Notice ASUS Eee Pad Transformer TF101

Avis consommateurs ASUS Eee Pad Transformer TF101

Consultez notre groupe d'utilisateurs ASUS Eee Pad Transformer TF101 pour vous faire un avis sur ce produit

6006 membres dans ce groupe

Note globale ASUS Eee Pad Transformer TF101

Note moyenne 3.7/5 (1734 avis)

64% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 1 étoile(s)
    3%

  • 2 étoile(s)
    6%

  • 3 étoile(s)
    23%

  • 4 étoile(s)
    48%

  • 5 étoile(s)
    18%


Une question sur le ASUS Eee Pad Transformer TF101 ?


Tous les avis des membres ASUS Eee Pad Transformer TF101

  • par , le 26/05/2014

    débutant plus de 5 ans


    Depuis que je l ai jamais je n avais eu de probleme avant ce souci de reset

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 15/04/2013

    connaisseur plus de 5 ans


    Fiabilité moyenne, 2 réparations sous garantie du retroéclairage de l'écran. Actuellement capteur de luminosité défaillant, le retroéclairage vacille puis s'éteint sur batterie.

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 05/03/2012

    débutant plus de 5 ans


    Maniant l' tfeepad tf depuis mois, je serais davantage satisfaite si je pouvais disposer du manuel de l'utilisateur, comme prévu à l'achat dans le guide. Les pires difficultés pour me le procurer en ligne, puisque c'est la seule manière.

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 09/09/2011

    expert plus de 5 ans


    Très satisfaisant...

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 16/07/2014

    débutant plus de 5 ans


    Je ne maitrise pas encore cette tablette. Il m'est difficile de vous donner un avis, cependant je suis très contente des photos et films réalisés avec. Pour tout ce qui est stockage, je ne comprends pas bien où aller rechercher ce qui est enregistré, ni comment faire des dossiers pour aller plus vite. C'est la première fois que je fais appel à votre site pour un problème. Merci de m'aider.

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 24/01/2014

    débutant plus de 5 ans


  • par , le 12/07/2012

    connaisseur plus de 5 ans


    Plus : look impeccable, facilité de prise en main Moins : il faut être expert car pas de notice sinon en fouillant sur le net et obtention après un vrai questionnaire de police

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 02/01/2012

    débutant plus de 5 ans


    Joli,aucune notice explicative

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 01/01/2012

    débutant plus de 5 ans


    Pas de notice!

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 27/12/2011

    débutant plus de 5 ans


    L'absence de notice est préjudiciable. Le clavier à part est très utile

    Cet avis est-il utile ?1
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ...  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
7 ans 5 mois
Avis consommateur
1766 avis
Vos opinions sur ASUS
44 débats
En cours...