Notice ABC A730.005

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22/08/2015
à 18:10
Notice réf. 730.005
Avatar thumb
La Chenille
3 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
2

Bonjour, La notice Réf. 730.005 n'est pas à l'intérieur du carton d'emballage. Merci de m'aider

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Réponse de Avatar0DeniseB59962, le 23/08/2015 à 11:29
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
2

ci-joint la notice

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Réponse de Avatar1yscacha, le 25/08/2015 à 11:18
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
1

Bonjour,
je n'ai pas trouvé la notice non plus mais en surfant sur internet j'ai trouvé ceci et ça me semble bien. je n'ai pas encore utilisé.

"Je vais essayer de t'expliquer simplement.
Pour toute stérilisation tu dois mettre la grille au fond de ton stérilisateur.
Tu peux mettre de 7 a 21 pots :
7 pots de 1.5l a 2 l
21 pots de 0.5 l
7 pots de 1 l + 7 de 0.5l, mais tu peux mettre que 7 bocaux de 1l.
Une fois que tu as mis tes 7 bocaux du bas tu supperposes les autres.
Tu couvres d'eau. Ensuite tu mets ton bouton degré à fond dès que celà bout tu mets sur le nombre de degré sur lequel tu veux que la température reste et tu mets ton temps de stérilisation avec le bouton de droite et tu laisses faire dès que le voyant rouge est éteint tu débranches, tu laisses bien entendu réfroidir et tu procèdes comme d'habitude.
Moi non plus je n'avais pas de mode d'emploi et j'ai cherché partout sur le net et je me suis pas mal débrouillée seule et ci-dessous c'est un tableau de stérilisation que j'avais récupéré sur le net mais je sais plus où !
Fruits

Groseilles 85°C, 20 minutes.
Marmelade de pommes 90°C, 30 minutes
Poires 90°C, 30 minutes.
Fraises 75°C, 25 minutes.
Myrtilles 85°C, 25 minutes.
Framboises 80°C, 30 minutes
Cerises 80°C, 30 minutes.
Mirabelles 90°C, 30 minutes.
Pêches 90°C, 30 minutes.
Abricots 90°C, 30 minutes.
Reines-claudes 90°C, 30 minutes.
Rhubarbe Cuire 30 minutes.
Groseilles à maquereau 90°C, 30 minutes.

Légumes

Chou-fleur Cuire 90 minutes.
Haricots Cuire 120 minutes.
Grosses féves Cuire 90 minutes.
Pois Cuire 120 minutes.
Cornichons 90°C 30 minutes.
Carottes Cuire 90 minutes.
Choux-navets Cuire 90 minutes.
Courges 90°C 30 minutes.
Choux de Bruxelles Cuire 120 minutes.
Asperges Cuire 120 minutes.
Choux de Milan Cuire 120 minutes.
Tomates 90°C 30 minutes.
Quant au grosses quantités de plats cuisinés ormis le "rotissage" des viandes que je fait dans ma cocote en fonte je fais mijoter de 70 à 90 ° 3, 4 voire 5 h.
Voilà j'ai essayé d'être le plus explicite possible, je reste à ta disposition si tu veux d'autre renseignement."

Bonne journée

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Réponse de Avatar1La Chenille, le 26/08/2015 à 11:02
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Super, un très grand merci !
Vous me sauvez la vie, enfin, surtout celle de mes légumes...

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