Notice CITROEN C5

Forum CITROEN C5

Posez vos questions aux autres utilisateurs CITROEN C5, il sont là pour vous aider !

3164 membres dans ce groupe

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

19/02/2014
à 10:45
Problème d'électronique
Avatar thumb
Monmon77
6 réponses
Expertise connaisseur Utilisateur entre 6 mois et 1 an
0

Bonjour à tous. J'ai une C5 2.00 HDI de 2002.
J'ai un problème électronique sans doute. Je n'ai plus d'éclairage aux deux lecteurs de carte, dans la boîte à gants, Les témoins de charge, de pression d'huile, refroidissement ne s'allument plus lorsque je mets le contact et, de temps à autre, les rétros ne se rabattent plus lorsque je coupe le
contact. Quelqu'un a t'il eu ce problème ? Les ampoules sont bonnes.
Merci pour vos réponses.

Répondre
Réponse de Avatar1CARTOCITRON, le 19/02/2014 à 13:24
Expertise connaisseur Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour.

Plusieurs fusibles protègent ces circuits; commencer par voir cela.

Les rôles des fusibles sont dans la notice et dans la revue technique.

Bonne recherche.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1Monmon77, le 19/02/2014 à 15:02
Expertise connaisseur Utilisateur entre 6 mois et 1 an
0

Bonjour. Merci pour la réponse.
J'ai vérifié les fusibles. Ils sont tous bons. J'en ai même changé deux ou trois qui me paraissaient douteux mais toujours le même pb. J'ai peur qu'il s'agisse d'une carte de circuit imprimé.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1tobitch62, le 19/02/2014 à 15:14
Expertise expert Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour,
des problèmes d’électronique aléatoire, rien a voir avec les fusibles.
vive le multiplexage du début des années 2000.
j'ai eu des problèmes similaire, et tous c arrange lorsque j'ai change l'alternateur, dont le pont régulateur avais cramé.
mais je suis pas sure que ça vienne de la, car depuis je l'ai vendus, trop de problèmes !!!
bon courage.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1cmicharbo, le 20/02/2014 à 11:39
Expertise expert Utilisateur entre 1 et 3 mois
0

Bonjour

Tu l' as peut-être fait; Mais essaie de faire un Reset du B S I en débranchant la batterie, attente 15 minutes avant de débrancher pour enregistrement données B S I faire toucher le + et le - une fois débranché pas sur la batterie :-) attente 03 minutes débranché puis rebrancher attente 3 minutes pour réinitialisation de l' informatique de bord et vérification. On ne sais jamais ! débrancher le - puis le + et rebrancher à l' inverse

Cdt

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1Monmon77, le 20/02/2014 à 17:25
Expertise connaisseur Utilisateur entre 6 mois et 1 an
0

Bonjour cmicharbo.
J' ai essayé comme tu dis mais j'ai toujours le pb.
Merci quand même.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1cmicharbo, le 20/02/2014 à 22:34
Expertise expert Utilisateur entre 1 et 3 mois
0

Bon,

ça aura au moins été fait. Je pense qu'un passage à la valise citron, s impose

Cdt

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
2 ans 3 mois
Avis consommateur
1381 avis
Vos opinions sur CITROEN
19 débats
En cours...