Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour !
Ma machine ne faisait plus que de l'eau infusée (très très faible), et une lubrification de l'infuseur apparaissait donc nécessaire( il était en effet très...sec !).
Chose faite, le piston coulisse desormais très facilement. Toutefois le café reste toujours très peu fort par rapport a avant, et les galettes ne sont pas formées, on observe des petits agrégats.
Une idée ?
Merci
Réponse de Labern44, le 18/06/2016 à 14:10
Bonjour Simounours,
Envoyer un merci ?Notre machine étant neuve, pas de soucis (pour l'instant ) du côté de l'infuseur. Nous aimons le café fort...après plusieurs essais nous avons réglé le bouton ( B9 sur la notice) au maximum . Le goût nous convient , les galettes de marc sont bien formées et compactes. Il faut peut être regarder la molette du broyeur ( dans le réservoir à grains) pour un café plus serré tourner d'un cran dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Attention, cette manip ne doit être effectuée que pendant la marche du broyeur ....!
Bonne dégustation.
Réponse de thierryt34, le 19/06/2016 à 14:02
Bonjour,
Envoyer un merci ?Comment avez vous fait et avec quoi la lubrification de l'infuseur ?
D'avance merci.
Cdt