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bonjour, baisser la porte, entre les deux bras des charnières de chaque côtés se trouve in clip qu'il faut soulever et le mettre dans le cran de la charnière supérieure,ensuite soulevez légèrement la porte et la tirez vers vous, la porte est désolidarisée de la cuisinière. attention les ressorts sont très durs et peuvent vous blesser. bonne chance
bonjour, une fois la porte désolidarisée de la cuisinière, enlevez les 2 vis à tôle qui se trouvent sur le champ inférieur de la porte (donc en bas) puis les 4 vis sur la contre porte, là vous l'avez désaccouplé, les charnières tiennent par 2 vis sur la cotre porte et 1 vis à tôle sur le champ inférieur que vous aviez déjà ôté. prendre les charnières neuves,les bloquer en position (comme celles que vous avez retiré, clip en position ouverture) les monter en place des autres. ensuite (très important) remplacer les galets (pièces qui s trouvent dans la fente où s’insèrent les charnières, 2 vis par galets) remettre la porte en place, la baisser à fond, éclipsez les charnières et ..... mettez le rôti dans le four.
Réponse de rembert, le 07/09/2014 à 23:39
bonjour,
Envoyer un merci ?baisser la porte, entre les deux bras des charnières de chaque côtés se trouve in clip qu'il faut soulever et le mettre dans le cran de la charnière supérieure,ensuite soulevez légèrement la porte et la tirez vers vous, la porte est désolidarisée de la cuisinière.
attention les ressorts sont très durs et peuvent vous blesser.
bonne chance
Réponse de rembert, le 08/09/2014 à 19:59
bonjour,
Envoyer un merci ?une fois la porte désolidarisée de la cuisinière, enlevez les 2 vis à tôle qui se trouvent sur le champ inférieur de la porte (donc en bas) puis les 4 vis sur la contre porte, là vous l'avez désaccouplé, les charnières tiennent par 2 vis sur la cotre porte et 1 vis à tôle sur le champ inférieur que vous aviez déjà ôté. prendre les charnières neuves,les bloquer en position (comme celles que vous avez retiré, clip en position ouverture) les monter en place des autres. ensuite (très important) remplacer les galets (pièces qui s trouvent dans la fente où s’insèrent les charnières, 2 vis par galets) remettre la porte en place, la baisser à fond, éclipsez les charnières et ..... mettez le rôti dans le four.