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Bonjour, je souhaiterai faire l'acquisition de ce robot mais j'hésite avec le robot chef titanium xl qui a l'air d'être la même chose mais sans le mode cuisson. Je me posais la question de s'il est vraiment aussi efficace en pâtisserie que le titanium? A l'inverse du titanium il n'y a pas l'accessoire pour mélanges délicats inclus le kit patisserie.. Quels sont les avantage du mode cuisson pour la patisserie? Enfin, est t'il possible de ne monter que deux blancs d'œuf avec une cuve aussi grande?
Merci d'avance pour vos retours
Réponse de Lauresigma, le 16/02/2018 à 12:20
Bonjour, un robot chauffant est utile en pâtisserie pour la pâte à choux et toutes les crèmes pâtissières, anglaises...etc. Et sûrement d'autres que j'ignore. Sinon je ne peux hélas rien vous dire concernant ce robot car finalement je ne l'ai pas acheté car je le trouve trop grand pour 2 personnes. À une époque où l'on est capable d'explorer toute la galaxie, moi j'attends impatiemment que ces messieurs les ingénieurs créer une taille entre 2 à 4 litres ça me semble raisonnable. Car pour en avoir fait l'expérience avec des grosses cocottes on se lasse très vite d'ustensiles trop volumineux et trop lourd en usage quotidien si l'on utilise pas environ les 3/4 de son volume utile. Bonne journée.
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