Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, ce robot m'intéresse beaucoup mais le bol de 6 litres est beaucoup trop grand pour 2 personnes. Savez-vous si Kenwood propose des bols plus petits ou si l'on peut en adapter ? Ou connaissez-vous une autre marque de robot haut de gamme similaire c'est-à-dire induction et mouvement planétaire vers lequel nous orienter ? Merci.
Répondre
Réponse de sylv36412163, le 03/02/2018 à 16:18
Désolé je ne sais pas, bonne fin de journée
Envoyer un merci ?Réponse de bern52636241, le 03/02/2018 à 16:29
C est un faux problème
Envoyer un merci ?Je vis seul et travaille 14 h par jour pas bcp de temps pour moi donc le kenwood est une fabuleuse aide
Le grand bol permet de travailler et faire monter des brioches par exemple
De même dans le cas des soupes des ragoût la hauteur du bol est utile en cuissson induction et en vapeur
c est un robot cuisinier
Réponse de juli56545363, le 03/02/2018 à 16:52
Bonjour, rien ne vous empêche de cuisiner de petites quantités. Pas connaissance d un produit identique plus petit.
Envoyer un merci ?Réponse de cari44335536, le 04/02/2018 à 06:53
Je suis du même avis que Bern.
Envoyer un merci ?Le bol n est pas si grand que cela pour 2 personnes.
Plus petit, les preparations se feraient mal.
De plus, en mouvement planétaire et avec induction il n y a pas de robot equivalent.
Réponse de Lauresigma, le 04/02/2018 à 07:03
Merci de m'avoir répondu. Bonne journée.
Envoyer un merci ?Réponse de dede41634155, le 04/02/2018 à 07:55
Le bol n est vraiment pas trop grand nous sommes aussi 2 cela evite aussi les eclaboussures
Envoyer un merci ?Réponse de xbou16461465, le 05/02/2018 à 08:20
Désolé. J'ai revendu ce robot qui était trop grand.
Envoyer un merci ?Réponse de gcre62125255, le 05/02/2018 à 13:08
Ne sommes que deux et le bol convient parfaitement - les réponses précédentes sont exactes
Envoyer un merci ?J'utilise même deux bols quand il s'agit de faire des gâteaux avec pâte comportant des blancs d'œufs battus en neige par exemple (gateau de Savoie)