Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
16/10/2017
à 21:19
Pate à pizza
pat314 2 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
Bonsoir
Pourriez me dire s v p s il est possible d utiliser la pâte à pizza dessuite ou faut il impérativement attendre le temps indiqué sur le livre de recette
merci de votre réponse
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 62 avis
- Vos opinions sur MAGIMIX
- 1 débat
Réponse de Marcel41000, le 17/10/2017 à 10:36
Bonjour
Envoyer un merci ?Il est toujours préférable de laisser agir la levure pendant au moins une heure : la pâte aura meilleure goût. Maintenant rien ne vous empêche d'étaler la pâte aussitôt mais elle sera élastique car le gluten ne sera pas reposé.
Réponse de lalimone, le 17/10/2017 à 12:48
BOnjour
Envoyer un merci ?Je suis la recette indiquée et je n'ai jamais eu de problème.
Bonne pizza