Notice MAGIMIX COOK EXPERT

Forum MAGIMIX COOK EXPERT

Posez vos questions aux autres utilisateurs MAGIMIX COOK EXPERT, il sont là pour vous aider !

est à l'écoute du groupe d'entraide

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

16/10/2017
à 21:19
Pate à pizza
Avatar thumb
pat314
2 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonsoir

Pourriez me dire s v p s il est possible d utiliser la pâte à pizza dessuite ou faut il impérativement attendre le temps indiqué sur le livre de recette

merci de votre réponse

Répondre
Réponse de Avatar1Marcel41000, le 17/10/2017 à 10:36
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
1

Bonjour
Il est toujours préférable de laisser agir la levure pendant au moins une heure : la pâte aura meilleure goût. Maintenant rien ne vous empêche d'étaler la pâte aussitôt mais elle sera élastique car le gluten ne sera pas reposé.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1lalimone, le 17/10/2017 à 12:48
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
1

BOnjour
Je suis la recette indiquée et je n'ai jamais eu de problème.
Bonne pizza

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
4 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
62 avis
Vos opinions sur MAGIMIX
1 débat
En cours...