Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
une fois le bac congelé, l'hélice et le couvercle mis en place, il faut faire tourner et ensuite verser doucement la crème anglaise ou le jus de fruits par l'ouveture
il faut surveiller, à partir du moment où le liquide commence à devenir solide, les pale ont du mal à tourner : il faut arrêter transvaser la glace dans un récipient, consommer de suite ou mettre au congélateur pour plus tard. Laver la cuve et la remettre au congélateur. Après l'avoir fait fonctionner une fois, vous saurez combien de temps il faut laisser turbiner. En tout cas votre crème doit être froide quand vous la versez. j'espère que mes explications vous aideront. bonnes glaces !!! cordialement,
Merci beaucoup pour ces renseignements: Moi j'ai le Montiss KIM5405M mais j'ai perdu le mode d'emploi! Je n'ai jamais utiliser l'appareil alors grace à vous je peut commencer. :D
Réponse de WENDA54, le 02/04/2014 à 01:27
une fois le bac congelé, l'hélice et le couvercle mis en place, il faut faire tourner et ensuite verser doucement la crème anglaise ou le jus de fruits par l'ouveture
Envoyer un merci ?Réponse de nathalieburlotti, le 02/04/2014 à 11:12
Merci beaucoup Wenda
Envoyer un merci ?Pourriez vous également me dire combien de temps je dois laisser l'appareil turbiner? Merci
Réponse de natger, le 02/04/2014 à 11:40
Bonjour, ils conseillent de laisser le bac 18h au congélateur
Envoyer un merci ?Réponse de WENDA54, le 02/04/2014 à 20:09
il faut surveiller, à partir du moment où le liquide commence à devenir solide, les pale ont du mal à tourner : il faut arrêter
Envoyer un merci ?transvaser la glace dans un récipient, consommer de suite ou mettre au congélateur pour plus tard. Laver la cuve et la remettre au congélateur.
Après l'avoir fait fonctionner une fois, vous saurez combien de temps il faut laisser turbiner. En tout cas votre crème doit être froide quand vous la versez.
j'espère que mes explications vous aideront.
bonnes glaces !!!
cordialement,
Réponse de nathalieburlotti, le 02/04/2014 à 21:20
Merci beaucoup pour ces précieux renseignements ! Demain j'essaie...
Envoyer un merci ?Réponse de MargueriteHarrington, le 04/04/2014 à 20:54
Merci beaucoup pour ces renseignements: Moi j'ai le Montiss KIM5405M mais j'ai perdu le mode d'emploi! Je n'ai jamais utiliser l'appareil alors grace à vous je peut commencer. :D
Envoyer un merci ?Réponse de antony1970, le 09/05/2015 à 19:35
http://www.apreslachat.com/notice-manuel/MONTISS/KIM5405M/155434
Envoyer un merci ?