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Bonjour,
J'ai refait encore la recette intégrée "crême légère au chocolat", et il me reste encore et toujours des grumeaux, même si je remue sans arrêt, tout au long de la recette.
Merci de me dire si cela vous arrive aussi, et si vous avez "le truc" pour la faire sans problème.... Je pensais mélanger les ingrédients au préalable dans un autre récipient et verser le tout dans la cuve, juste avant de cuire ?
Merci pour votre aide et vos réponses.
Réponse de m.ma33131244, le 15/05/2018 à 12:22
Bonjour, je vous conseille effectivement de faire votre préparation à part et n'oubliez pas que pour toutes recettes sucrées, les aliments doivent être à température ambiante.
Envoyer un merci ?Bonne réussite à vous
Réponse de fafa42, le 16/05/2018 à 10:10
Bonjour, Merci pour votre réponse. Bonne Journée.
Envoyer un merci ?Réponse de D.I.C.C., le 02/10/2018 à 21:31
Bonjour, j'essaie justement cette recette.
Envoyer un merci ?"Crème légère au chocolt".
(j'y ai rajouté de la farine au lieu de maïzena. La maizena est plus gluide, meilleur résultat normalement, du lait en poudre passé au tamis dans un grand bol puis apart, j'ai battu l'oeuf et les et 20m ( une cuillère à soupe environ voir deux si on veut) de crème
Ok ce n'est plus une crème LÉGÈRE ??
Ça note :
- précha
Réponse de D.I.C.C., le 02/10/2018 à 21:40
D.I.C.C.
Envoyer un merci ?Comprends pas... vous ne pouvez lire que jusqu'à précha
Puis plus rien...et je n'ai pas écris précha ??