Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour,
J'ai fait une brioche (recette de Sandra) que je trouve bien réussie, mais qui s'effrite beaucoup quand on la coupe en tranches. Avez vous une astuce ? Ou est ce propre à cette recette ? Merci beaucoup. Sinon suis preneuse d'une nouvelle recette brioche. Je n'ai pas encore tenté celles du livre. C'était ma première.
Réponse de garriguette, le 11/07/2017 à 03:18
Bonjour
Envoyer un merci ?Celle du livre est super et elle ne s effrite pas je pense que tu as dû la faire un peu trop cuire
Bonne journée
Réponse de Patrie, le 11/07/2017 à 07:31
Bonjour
Envoyer un merci ?Malheureusement je n'ai pas la réponse. Je n'ai pas encore testé la recette de brioche. Par contre si la mie s’effrite il semblerait que ce soit parce qu’elle est trop sèche. Peut être un problème de dosage de l'eau ou de lait ??
Réponse de phic46331433, le 19/07/2017 à 07:12
Bonjour, je ne connais pas cette recette mais peut être un problème de cuisson ?
Envoyer un merci ?La recette à tenter et la brioche vendéenne de Tatie cricoux ! Vous la trouverez bn sur internet !