Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
23/07/2017
à 22:34
Cuisiner les surgeles
Mirliton17 1 réponse
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour, pouvez-vous m'indiquer comment on cuisine les poissons surgelés, par exemple. D'avance, merci.
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 389 avis
Réponse de NUNAVIK, le 24/07/2017 à 09:01
Moi je cuisine les dos de colin ou de cabillaud en papillotes dans le panier vapeur. Je les badigeonne de moutarde avec un peu d'huile olive et qqs rondelles de tomate et je les enferme dans du papier cuisson. Inutile de degeler avant Vous mettez le programme vapeur automatique et c' est suffisant. Pour accompagner je fais une petite sauce froide legere avec de la creme legére 1càc de moutarde sel et poivre
Envoyer un merci ?