Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour,
J'ai testé 2 fois le velouté de champignons, avec la quantité d'eau exacte, j'ai eu des débordements à chaque fois. Qui peut me dire si cette recette a été exécuté avec succès ?
merci
Réponse de Natou 1411, le 21/02/2017 à 08:26
Bonjour,j ai fait ce velouté sans probleme
Envoyer un merci ?Réponse de Pierrot, le 21/02/2017 à 10:42
Bonjour
Envoyer un merci ?Je ne connais pas la recette que vous avez employée. Mais s'il y a ébullition, enlever le bouchon. Pour une cuisson longue, se limiter à 95°, on peut en général laisser le bouchon
Réponse de mianouq, le 21/02/2017 à 11:05
Bonjour, merci, je vais réessayer, on verra bien.
Envoyer un merci ?Réponse de Natou 1411, le 21/02/2017 à 12:05
J ai fait celle du livre n 67 dans entrée velouté champignons
Envoyer un merci ?