Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
3 oeufs 3 c à s de crème liquide 125g de beurre mou 200g de farine T45 3 c à s de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 c à c de sel fin 1 sachet de levure de boulanger
Cuisson : prog 1 ( 2h55 ) Dorage : 1 Poids : 750g
Brioche (variante):
2 oeufs 75g de beurre ramolli 75 ml de lait tiède 150g de farine T45 40g de cassonade 7g de sel 1 sachet de levure boulangère
Réponse de tumenerve, le 26/10/2014 à 17:49
Voir cette recette sur gateau.com brioche
Envoyer un merci ?Bonne soiree
Réponse de SANDRI09, le 26/10/2014 à 21:25
Brioche:
Envoyer un merci ?3 oeufs
3 c à s de crème liquide
125g de beurre mou
200g de farine T45
3 c à s de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de sel fin
1 sachet de levure de boulanger
Cuisson : prog 1 ( 2h55 )
Dorage : 1
Poids : 750g
Brioche (variante):
2 oeufs
75g de beurre ramolli
75 ml de lait tiède
150g de farine T45
40g de cassonade
7g de sel
1 sachet de levure boulangère
Cuisson : prog 1 ( 2h55 )
Dorage : 1
Poids : 750g
Réponse de unica965, le 26/10/2014 à 22:25
Je ne sais pas je n'ai pas encore essayé
Envoyer un merci ?bonne soirée