Notice MOULINEX HOME BREAD

Forum MOULINEX HOME BREAD

Posez vos questions aux autres utilisateurs MOULINEX HOME BREAD, il sont là pour vous aider !

vous aide à mieux utiliser vos produits

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

25/01/2015
à 19:36
Fonctionnement et réglage
Avatar thumb
fidélio56
6 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour
Pour un pain blanc de 750g,sur quel nombre dois-je appuyer,quelle durée et sous les poids indiqués dans la petite fenètre,quel schéma (3) choisir?je ne m'en suis pas servi depuis longtemps et j'ai égaré la notice...Merci.

Répondre
Réponse de Avatar1SANDRI09, le 26/01/2015 à 09:58
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
1

Voici les deux possibilités de recette pour un pain blanc
Pain blanc
210 ml d’eau,
350 g de farine blanche,
1,5 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 3 (3 h 40)
Dorage : 2
Poids : 500 g
ou
Programme : 5 (58 min)
Dorage : 2
Poids : 750 g
Cordialement

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1fidélio56, le 27/01/2015 à 14:23
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Quand vous parlez de farine blanche,est-ce de la faine de blé et de quel type,45ou55?
2/un sachet de levure de boulanger sèche,combien de gr?
3/Quand vous dites:dorage 2,cela veut-il dire que je dois placer l'icône sur le dessin du centre,en dessous des poids dans la petite fenêtre? sous 750gr?
Je m'excuse mais je n'ai plus la notice d'utilisation.Je vous remercie très sincèrement.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1domepat, le 27/01/2015 à 22:05
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour,
Pour faire un pain blanc, pour ma recette c'est :
programme 1
poids 750 gr
Cuisson 3 (j'ai essayé sur 1 et 2 mais le pain est un peu trop clair à mon goût)
j'ai mis la notice sur le site si vous avez besoin...
Voilà... bonne dégustation...

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1domepat, le 27/01/2015 à 22:12
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

En ce qui concerne ma recette du pain normal moi c'est :
1 sachet de levure de boulanger (que l'on dilue dans 3 cuillères d'eau tiède et que l'on laisse reposer 15mn)
450 gr de farine de blé T55
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre semoule
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
22 centilitres d'eau tiède
--------
Quand la levure est prête, mettre dans la cuve la farine, le sel, le sucre, la levure, l'huile et l'eau et lancer le programme basic comme je l'ai indiqué dans mon précédent message...
Soit : programme 1 - poids 750 gr - dorage 3

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1fidélio56, le 28/01/2015 à 10:54
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour Domepat,
Je vous remercie pour vos recettes envoyées ainsi que la notice d'utilisation que j'ai consultée.Vous êtes super,merci encore et Bonne Journée à vous.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1domepat, le 30/01/2015 à 23:41
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonsoir,
De rien Fidélio56 c'était avec plaisir
J'espère vous avoir rendu service...
Bonne soirée

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
352 avis
Aucune opinion sur MOULINEX
Donner votre opinion sur MOULINEX
En cours...