Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
Bonjour
Comment faire une gelée de groseille sans peau sans pépain
merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 738 avis
- Vos opinions sur MOULINEX
- 2 débats
Réponse de pitoune, le 21/06/2016 à 15:13
Personnellement je ne me sers pas de mon masterchef pour faire de la gelée de groseille ou de framboise. Je mets simplement mes fruits dans un grand récipient avec un peu d'eau. Je mets sur le gaz jusqu'à ébullition puis je passe au moulin à légumes manuel puis au chinois, la peau et les pépins sont ainsi éliminés. Ensuite je remets dans mon grand récipient, la même quantité de sucre à confiture et une noisette de beurre pour éviter l'écume. Environ 6 minutes de cuisson quand ça bout, et le tour est joué.C'est rapide et ça marche à tous les coups. Bonne dégustation !!!
Envoyer un merci ?