Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Réponse de cricriben, le 02/02/2014 à 11:34
210 ml d'eau
Envoyer un merci ?350 g de farine blanche
1,5 cuil à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
Programme : 3 ( 3h40)
Dorage : 2
Poids : 500 g. Ou
Programme: 5 (58 mn)
Dorage: 5
Poids: 750 g
Réponse de bertheauxgrandpied, le 02/02/2014 à 13:58
bonjour je pense que ça doit etre le pain français
Envoyer un merci ?