Notice OPEL Agila

Forum OPEL Agila

Posez vos questions aux autres utilisateurs OPEL Agila, il sont là pour vous aider !

6084 membres dans ce groupe

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

07/11/2016
à 10:08
Opel agila 2003 essence.176000km.
Avatar thumb
ChristineB5473
13 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, voyant vanne egr allumé. Panne d'accélération soudain, trou d'air. De 90km/h passe à 50km/h subitement, tremble et menace de caler à l'arrêt.. Sonde lambda , bougies, injecteurs, bobine d'allumage changés par garagiste. Problème perdure par intermittence. ça peut venir de quoi? carburant? filtre?débitmètre?
Merci

Répondre
Réponse de Avatar1CatherineR5279, le 07/11/2016 à 11:42
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
1

Bonjour
J'aurais bien voulu vous aidez mais j'ai le même problème que vous
Ca fait deux fois que j'essaye de savoir quoi faire
100€ pour enlever le défault 100€ de nettoyage moteur
Ça dure depuis 2 ans
Si quelqu'un a une idée merci

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1PascalP9003, le 07/11/2016 à 12:18
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
1

Bonjour, en 2012 à 54063 km, j'ai eu un problème similaire allant jusqu'à l'arrêt du moteur. il m'en a couté 251,95 euros . C'était le capteur vilebrequin qui a été remplacé. Tranquille pendant 4 ans mais ce même voyant s'allume à nouveau et je perds de la puissance, je vais retourner chez Opel...

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1CatherineR5279, le 07/11/2016 à 13:34
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Merci Pascal
Mon Opel eSt de 2002 à 84000km
Par contre je ne perd pas trop de puissance
Juste au démarrage des fois elle broute
Je coupe le moteur
Et je redémarre
Panne de batterie dernièrement

La le voyant est parti ,,
Je dois donner cette voiture à Mon fils
Et ca m'embête
Elle est super cette voiture
En attente d'autre réponse
Merci d'avance
Katy du 33

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1ChristineB5473, le 07/11/2016 à 13:47
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

de plus j'ai fait 2 décalaminages moteur à l'hydrogène pensant qu'il y avait de la calamine car usage ville. Mais ça l' a fait aussi en revenant d'Alsace (1000km A/R)!

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1HeleneH2628, le 07/11/2016 à 14:16
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

bonjour, c'est le turbo peut être je ne sais pas sinon

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1MichelS1678, le 07/11/2016 à 19:43
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

C'est un problème de débitmètre, pièce que j'ai changé facilement moi même

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1MarielleS1869, le 07/11/2016 à 19:56
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour,
Notre Opel Agila est de 2011.
Nous n avons pas été confrontés à ce problème
Cordialement

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1MarionD2084, le 10/11/2016 à 11:11
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, j'ai eu un souci de vannes egr, qui s'allumait par intermittence. Sur conseil d'un ami garagiste, j'ai fais un décrassage moteur en mettant un produit ds mon essence, et roulé en 3 ème sur voie expresse sur 10km ...

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1MarionD2084, le 10/11/2016 à 11:13
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Et sa a marché! Depuis, plus de voyant d'allumé. En espérant avoir répondu à votre question

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1DanielM7454, le 10/11/2016 à 11:22
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

pas cette panne

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1SabrinaB8145, le 10/11/2016 à 12:02
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, j'ai une Opel aussi j'ai eu le même problème et c'était mon débitmètre d'air et depuis tout est rentrer dans l'ordre bon courage

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1BIO101, le 10/11/2016 à 12:38
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour le problème peut venir du capteur d entrée d air.le mieux serait d avoir l outil de diagnostic ça coûte pas cher et sa évite de passer chez le mécano qui apparament n'a pas résolu le problème.bon courage

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1MaryannickB9337, le 11/11/2016 à 18:13
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Il faut changer le capteur de vilebrequin. Arrivé le même problème il y a moins d'un mois. Maintenant ça roule !!!

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
6 ans 5 mois
Avis consommateur
40 avis
Vos opinions sur OPEL
1 débat
En cours...