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bonjour j'aurai aimé savoir combien de temps le four met il pour cuire un rôti de boeuf d'1 kilo et quelle position choisir ?
logiquement c'est un quart d'heure par livre ,moi, il faut compter 25 minutes a 210 degres est ce normal?
merci pour toutes vos reponses
bien cordialement
Réponse de CarlosV8651, le 18/02/2016 à 21:12
Il faut environ vingt minutes
Envoyer un merci ?Réponse de ABOUMOUSLIM, le 19/02/2016 à 02:37
Mettez le sur la position de la plaque 2 et privilégié la cuisson lente pour que le rôti garde tout ces saveurs (140 C) 2 heures de cuisson le grand maximum selon votre choix de cuisson (saignant, bleu etc...) sur la plaque ajouter 1 carotte, 1 oignon couper grossièrement et de l'ail de préférence entier avec la peau déposer le tout dans le plat autour de la viande, rajouter un filet de huile d'olive.
Envoyer un merci ?Réponse de Borel . , le 19/02/2016 à 07:30
Préchauffage
Envoyer un merci ?250 degrès pendant 20 mn puis 15 mn par livre cuisson 220 degrès sans grill bien sûr ??
Réponse de alis66156155, le 19/02/2016 à 07:47
Préchauffer le four à 210 ° C puis enfourner le rôti pendant environ 25 minutes ! bon appétit
Envoyer un merci ?Réponse de bbchou83, le 19/02/2016 à 11:36
Oui ce four chauffe très rapidement. Personnellement je le place au milieu du four en chaleur tournante à 210 degrés pour un rôti de 1 kilo, au moins il sera saisi sur la parti extérieur et saignant au coeur.
Envoyer un merci ?Bonne appétit.
Réponse de bbchou83, le 19/02/2016 à 11:37
Durant 25 minutes, pardon :-)
Envoyer un merci ?Réponse de bleck 43, le 19/02/2016 à 15:58
à 30 mm et à 200 / 210 degrés c ' est correct cela dépend de la cuisson que l 'on aime ( saignant ou pas)
Envoyer un merci ?Réponse de sehi35434315, le 19/02/2016 à 17:25
Je mets le four a préchauffer à 250 degrés, pour saisir la viande que je laisse hors du réfrégérateur pendant 3 à 4 heures avant de la mettre au four.
Envoyer un merci ?Chacun fait en fonction de ses gouts, rouge ou plus cuite.
On peut baisser ensuite la température