Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
27/01/2018
à 00:06
Décongélation du pain
cos615513321 9 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour,
Avez-vous déjà décongelé des baguettes avec ce four? Restent-elles croustillantes comme avec un four traditionnel? Merci.
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de JeanpierreW1238, le 27/01/2018 à 11:44
une baguette avec moins d un semaine au congelateur on decongel 50seconde ou 1 peu plus il est comme vous l aver eu
Envoyer un merci ?Réponse de ElodieW7857, le 27/01/2018 à 11:47
Bonjour ! La baguette ne sera pas aussi croustillante qu'une baguette fraiche bien sur mais je pense que ca vient plutôt de la décongélation. Les baguettes décongelées ne sont pas molles et agréables a manger. Le programme automatique de décongélation fonctionne assez bien.
Envoyer un merci ?Réponse de StephaneP4769, le 27/01/2018 à 11:56
Oui je décongèle toujours le pain avec ce four. Pas de souci, par contre le pain n'est plus vraiment "croustillant" mais ça ne me pose pas de problème (question de goût).
Envoyer un merci ?Réponse de schm14666114, le 27/01/2018 à 11:59
Non désolée je n’ai jamais essayé.
Envoyer un merci ?Réponse de JoelleP8811, le 27/01/2018 à 13:06
Bonjour Je ne consomme finalement que du pain que j’ai congelé en portions et décongelé au micro-ondes; c’est du pain toujours frais. À vous de trouver les meilleures durée et puissance!
Envoyer un merci ?Cordialement
Réponse de NadineF7099, le 27/01/2018 à 14:13
Pour qu'il soit croustillant utilisez la fonction CONVECTION uniquement. Personnellement j'affiche 120°C puis une chauffe de 5mn. Je reviens 10mn après, le pain est croustillant!
Envoyer un merci ?Réponse de mic-16151232, le 27/01/2018 à 16:28
non jamais désolé
Envoyer un merci ?Réponse de f.dh12622443, le 27/01/2018 à 17:26
non je suis désolée
Envoyer un merci ?cordialement
Réponse de RobertB6680, le 27/01/2018 à 17:52
La décongélation du pain n'est pas très satisfaisante car le pain durcit rapidement. Ce que nous faisons tous les jours c'est de couper une baguette en deux, la mettre au congélo et quand nous en avons besoin nous faisons réchauffer le pain au dessus d'un grille pain (recto/verso) pendant 30 s environ (tester la durée). Nous ne gaspillons jamais de pain.
Envoyer un merci ?