Notice SAMSUNG MC28H5125

Forum SAMSUNG MC28H5125

Posez vos questions aux autres utilisateurs SAMSUNG MC28H5125, il sont là pour vous aider !

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

27/01/2018
à 00:06
Décongélation du pain
Avatar thumb
cos615513321
9 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel 
0

Bonjour,
Avez-vous déjà décongelé des baguettes avec ce four? Restent-elles croustillantes comme avec un four traditionnel? Merci.

Répondre
Réponse de Avatar1JeanpierreW1238, le 27/01/2018 à 11:44
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

une baguette avec moins d un semaine au congelateur on decongel 50seconde ou 1 peu plus il est comme vous l aver eu

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1ElodieW7857, le 27/01/2018 à 11:47
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour ! La baguette ne sera pas aussi croustillante qu'une baguette fraiche bien sur mais je pense que ca vient plutôt de la décongélation. Les baguettes décongelées ne sont pas molles et agréables a manger. Le programme automatique de décongélation fonctionne assez bien.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1StephaneP4769, le 27/01/2018 à 11:56
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Oui je décongèle toujours le pain avec ce four. Pas de souci, par contre le pain n'est plus vraiment "croustillant" mais ça ne me pose pas de problème (question de goût).

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1schm14666114, le 27/01/2018 à 11:59
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Non désolée je n’ai jamais essayé.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1JoelleP8811, le 27/01/2018 à 13:06
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour Je ne consomme finalement que du pain que j’ai congelé en portions et décongelé au micro-ondes; c’est du pain toujours frais. À vous de trouver les meilleures durée et puissance!
Cordialement

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1NadineF7099, le 27/01/2018 à 14:13
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Pour qu'il soit croustillant utilisez la fonction CONVECTION uniquement. Personnellement j'affiche 120°C puis une chauffe de 5mn. Je reviens 10mn après, le pain est croustillant!

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1mic-16151232, le 27/01/2018 à 16:28
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

non jamais désolé

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1f.dh12622443, le 27/01/2018 à 17:26
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

non je suis désolée
cordialement

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1RobertB6680, le 27/01/2018 à 17:52
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
1

La décongélation du pain n'est pas très satisfaisante car le pain durcit rapidement. Ce que nous faisons tous les jours c'est de couper une baguette en deux, la mettre au congélo et quand nous en avons besoin nous faisons réchauffer le pain au dessus d'un grille pain (recto/verso) pendant 30 s environ (tester la durée). Nous ne gaspillons jamais de pain.

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
4 avis
Aucune opinion sur SAMSUNG
Donner votre opinion sur SAMSUNG
En cours...