Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
02/07/2014
à 10:29
Question de cuisson
Klocis 3 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour
Pour cuire des bricks ou des steaks hachés, faut-il enlever la pale ?
Merci de votre réponse, bonne journée
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 412 avis
Réponse de seldijon, le 02/07/2014 à 15:48
Bonjour
Envoyer un merci ?j ai essayé les nems, et j ai laissé la pale.sinon il faut être a coté pour qu elle ne brule pas juste d un coté.j ai testé a 2 reprises le ''sans pale'' puisqu elle s arrete de tourner et le résultat est que les frites étaient brulé d une coté et pas cuite de l autre..je n ai jamais essayé les bricks
Réponse de Klocis, le 02/07/2014 à 16:14
Merci pour la réponse.
Envoyer un merci ?J'avais essayé les nems sans pale en les retournant souvent (donc en restant à côté !!) et je pense que ce doit être pareil pour les steaks hachés sinon cela devient de la "farce" !!
Réponse de flopouzay, le 02/07/2014 à 18:09
Bonsoir, personnellement je ne prendrais pas le risque !! le four ou la poêle me semble plus adaptés.
Envoyer un merci ?