Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour, est-ce dangereux de lancer une cuisson sans la pale ? Merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 412 avis
Réponse de Klocis, le 07/04/2015 à 12:30
Bonjour
Envoyer un merci ?Il m'est déjà arrivé d'enlever la pale pour cuire, par exemple, des nems ou des saucisses, en retournant ces denrées, sans aucun problème.
Il est vrai que cela n'est pas conçu pour, mais ce n'est pas dangereux tant qu'on surveille ses aliments en cuisson.
Bonne journée
Réponse de Phenix974, le 07/04/2015 à 14:40
Merci pour votre réponse, je suis un peu plus rassurée !
Envoyer un merci ?Réponse de orphee2, le 07/04/2015 à 16:44
J'ai lu des recettes où on remplace la pale par un genre de verre , qui résiste à la chaleur, placé à l'envers au dessus du trous central afin d'éviter d'éventuels écoulements de liquide ou graisse sur l'axe du moteur.
Envoyer un merci ?.