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11/11/2014
à 15:08
Soupape
Avatar thumb
mayFLAVIE
6 réponses
Expertise non renseigné Utilisateur (non renseigné)
0

BONJOUR SUR QUELLE POSITION METTRE LA COCOTTE POUR CUISSON VIANDE MERCI

Répondre
Réponse de Avatar1vaugre722, le 11/11/2014 à 15:20
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour,
Ma cocotte n'a qu'une position pour la cuisson, car elle est ancienne. La deuxième position étant celle pour laisser échapper la vapeur en fin de cuisson. Je cuis donc tout sur la même position.
Désolée pour cette demi/réponse, et bonne cuisson!

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Réponse de Avatar1Guily1, le 11/11/2014 à 16:19
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel 
0

bonjour, le poulet

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Réponse de Avatar1Cailloux65, le 11/11/2014 à 20:35
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour,
L'autocuiseur Sensor dispose de deux "clips", un rouge et un vert, le rouge étant plus lourd.
La cuisson de la viande s'effectue en utilisant le clip rouge.
Les légumes qui ont besoin de conserver leurs vitamines seront cuits en utilisant le clip vert.
N'oubliez pas que pour monter en pression il faut de l'eau, soit dans la soupe, soit pour la cuisson vapeur des légumes (bac à trous) sur support pour ne pas qu'il touche au fond de la cocotte.

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Réponse de Avatar1tuliris, le 11/11/2014 à 21:46
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

La mienne est ancienne également j'en ai hérité et j'ai en fait 2 soupapes une verte et une rouge sans connaître leur fonction propre, une est plus légère et sans doute monte moins haut en température, la pression étant moindre. Je n'ai trouvé le mode d'emploi à ce jour. Désolé au plaisir.

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Réponse de Avatar0Brisou, le 11/11/2014 à 22:36
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonsoir,
Le bout qui dépasse doit être dans le prolongement de la poignée.
Quand la cocote est sous pression c'est en faisant pivoter le clip dans le sens inverse des aiguilles d'une montre que la vapeur s'echapera.
Bonne chance!

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Réponse de Avatar1KAXS1971, le 12/11/2014 à 09:17
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
1

MOI J AI UNE SOUPAPE ROUGE POUR LA VIANDE ET VERTE POUR LES LEGUMES
JE NE SAIT PAS SI SAIT VOTRE CAS? POUR LA VIANDE JE MES LA SOUPAPE COMPLETEMENT FERMER SA VA PLUS VITE ET QUAND SA SIFFLE SAIT CUIT!

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