Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, je suis à ma 3eme fournée et mes yaourts sont toujours aussi liquides , j'attends avec impatience ma 4 eme que j'ai faites 23 h , j'ai rajouté plus de lait en poudre, affaire à suivre . Comment faites vous SVP ??
Répondre
Réponse de kaikaki33, le 22/10/2013 à 09:18
Bonjour,
Envoyer un merci ?J'utilise du lait entier et un yaourt grec.
Réponse de Sopyines78, le 22/10/2013 à 11:29
Bonjour merci de ta réponse , j'ai enfin réussi mes yaourts onctueux.
Envoyer un merci ?Réponse de roch80, le 22/10/2013 à 12:59
1 litre de lait entier + un yaourt nature danone +4 cuilléres à soupe de lait regilait entier
Envoyer un merci ?toute la nuit dans la yaourtiere ,méttre au frigo le matin
Réponse de lilyjose, le 23/10/2013 à 11:06
Bonjour,
Envoyer un merci ?Pour ma part je viens de faire mes premiers yaourts et ils sont un petit peu liquide mais aussi non ils sont bons. pour 1 litre de lait demi-écrémé j'ai mis un yaourt nature.
Réponse de Sopyines78, le 23/10/2013 à 11:48
Salut utilise un lait entier la prochaine fois !
Envoyer un merci ?Réponse de kaikaki33, le 23/10/2013 à 12:11
Bonjour,
Envoyer un merci ?J'utilise du lait entier et un yaourt grec.
Réponse de roch80, le 23/10/2013 à 16:05
1 litre de lait entier + un yaourt nature danone +4 cuilléres à soupe de lait regilait entier
Envoyer un merci ?toute la nuit dans la yaourtiere ,méttre au frigo le matin
..