Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
Expertise non renseigné Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour, Quand je fais des yaourts que se soit 6 ou 12, il y en a toujours la moitié qui sont liquides, un conseil? merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 31 avis
Réponse de cheeps, le 30/05/2016 à 23:09
Mettre un peu de lait concentre 3 ou4 c a s pour un litre de lait avec un yaourt et il seront ferme et cremeux
Envoyer un merci ?Réponse de kaikaki33, le 30/05/2016 à 23:16
Bonjour,
Envoyer un merci ?Je n'ai jamais eu le problème de la moitié liquide.
Je pars toujours d'un yaourt geac qui est beaucoup plus onctueux et je n'utilise que du lait entier.
Cordialement.
Réponse de laurence171, le 31/05/2016 à 07:09
bonjour je mets en supplement du lait en poudre environ 40 grammes pour 6 yaourts
Envoyer un merci ?Réponse de frede39400, le 31/05/2016 à 07:28
Ajouter quelques cuillères à soupe de lait en poudre à la préparation
Envoyer un merci ?Réponse de cahoss, le 31/05/2016 à 13:26
bonjour
Envoyer un merci ?2 ou 3 cuielleres de lait en poudre
Réponse de silaos, le 31/05/2016 à 18:30
bonjour ajouter du lait en poudre du ferment pour yaourt du lait entier programmer 12 heure au lieu de 8 et surtout ne pas mettre les couvercles pour la cuisson
Envoyer un merci ?