Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, j'aimerais savoir si même en n'ajoutant aucune matière grasse (type huile ou beurre), il y a des éclaboussures ? Faut-il prévoir par ex une nappe en plastique pour protéger la table ? Merci
Répondre
Réponse de step21445356, le 26/09/2017 à 09:39
Bonjour, tout dépend de ce que vous mettez, viande rouge, volaille, poisson pas besoin. Par contre saucisse et compagnie oui puisque c'est la graisse présente dans la viande qui va s'évacuer et provoquer des éclaboussures.
Envoyer un merci ?Réponse de BrigitteB5981, le 26/09/2017 à 09:40
Bonjour, non aucune éclaboussure, et en plus vous avez un réceptacle qui reçoit le jus. Excellent appareil.
Envoyer un merci ?Réponse de chri11141513, le 26/09/2017 à 10:02
Il peut y avoir quelques éclaboussures si les aliments disposés sur la plancha contiennent du gras.
Envoyer un merci ?Pour ma part je ne la mets jamais sur la table du repas mais à proximité, j'en suis très satisfaite
Réponse de AngeliqueD8528, le 26/09/2017 à 10:35
Bonjour. Je suis ravie de cette plancha
Envoyer un merci ?Non pas trop d éclaboussures. Je n'ajoute aucune matière grasse peut être pour cela que je n'en est pas.. Vous pouvez toujours protéger le dessous si vous avez une belle nappe en tissu pour ne pas l'abîmer.
Réponse de mari56441433, le 26/09/2017 à 10:45
Oui oui prévoir une nappe au cas où car il y a des eclaboussure
Envoyer un merci ?Réponse de ther41155535, le 26/09/2017 à 11:31
bonjour , il n y a aucune eclaboussure vous ne mettre pas de graisse sur le plateau sa sert juste a réchauffer les aliments
Envoyer un merci ?Réponse de gcot23436566, le 26/09/2017 à 11:32
Bonjour, je cuis de la viande blanche sur ma plancha et jamais je ne mets de gras. Pour moi c est bien cela une plancha : cuisson sans matiere grasse.
Envoyer un merci ?Pas d eclaboussures à noter :-)
Bonne journee
Réponse de afle35365541, le 26/09/2017 à 14:05
Plaque de cuisson trop plate il serait bien des plaques ondulées pour évacuation graisse et éviterait les éclaboussures .protection plastique indispensable
Envoyer un merci ?Réponse de OlivierT5320, le 26/09/2017 à 14:42
Tout depend de ce que vous cuisez. viande rouge, blanche, poisson, .... pas de soucis ! mais les saucisses par exemple vous arroseront votre table ! Le reservoir est pratique mais n'est que devant !
Envoyer un merci ?Réponse de FlorenceM8920, le 26/09/2017 à 14:48
et bien effectivement tout dépend de la viande si elle est très grasse oui car elle évacue le gras et cela saute. Par contre poisson, la viande blanche et rouge sans gras pas d'éclaboussures.
Envoyer un merci ?Réponse de FlorenceM8920, le 26/09/2017 à 14:50
effectivement si votre viande rend du gras, il y a des éclaboussures mais pour tout ce qui est maigre pas d'éclaboussures.
Envoyer un merci ?Réponse de OctaveJ3416, le 26/09/2017 à 16:13
Bonjour .non tres peu d'éclaboussures . Il ne faut pas oublier de surveiller le recueil du jus .surtout pour les moules
Envoyer un merci ?Réponse de fofa32462341, le 26/09/2017 à 20:05
Bonsoir. Normaement sans matiere grasse il nya pas lieux davoir des eclaboussures. Mais par precaution, je vous conseillerai de mettre une nappe adequate ( plastique, etc...)
Envoyer un merci ?Réponse de GonzalezM4792, le 26/09/2017 à 23:41
Bonjour, je n'ai jamais eu de soucis d'éclaboussures.
Envoyer un merci ?Réponse de val715761551, le 27/09/2017 à 19:23
merci à tous d'avoir pris le temps de m'éclairer par vos réponses, bonne soirée à tous
Envoyer un merci ?