Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
13/02/2016
à 18:32
Y a-t-il un phénomène d'usure d'un plat crisp au fil du temps de son utilisation
Antoine-Gustave 7 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
Bonjour
Un plat CRISP peut-il perdre ses propriétés de chauffe par usure ? (je pense à une utilisation normale qui évite de rayer le revêtement du plat )
merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 278 avis
- Vos opinions sur WHIRLPOOL
- 3 débats
Réponse de cercycoise, le 13/02/2016 à 19:00
Voici de longues années que j'utilise les plats crisp , jamais constaté d'usure !
Envoyer un merci ?Réponse de marmouzets, le 13/02/2016 à 19:22
Bonjour,
Envoyer un merci ?je pense pour ma part qu'il doit y avoir tout de même une usure!
Réponse de allyarti, le 13/02/2016 à 20:35
Je ne pense pas, ce n'est pas le plat en lui même qui chauffe mais bien le gril et la base inférieure du four. Par contre c'est peut être un problème de thermostat ou autre.
Envoyer un merci ?Réponse de jogufi, le 13/02/2016 à 20:41
Bonjour
Envoyer un merci ?Le plat à crips que j'ai le grand il est en parti usé on voit le blanc au mieux par contre à l'extérieur le noir pars à cause de la pince qui sers à sortir les plats,
Avec l'autre plat à crips je prend plus de précaution' je ne me sers plu de la pince, je le lave quand il est froid.
Réponse de Danjoe1, le 13/02/2016 à 22:08
Bonjour,
Envoyer un merci ?Je n'ai rien constaté de tel par contre j'en prends soin, pas de rayure, pas de lave-vaisselle.
Réponse de Antoine-Gustave, le 13/02/2016 à 22:28
@allyarti "Je ne pense pas, ce n'est pas le plat en lui même qui chauffe mais bien le gril et la base inférieure du four. Par contre c'est peut être un problème de thermostat ou autre."
Envoyer un merci ?Dans son principe c'est je crois bien le plat CRISP qui est chauffé à haute température par les micro-ondes et qui ensuite par contact fait croustiller la pâte de la tarte.
La base inférieure du four est un conducteur électrique quasi parfait qui réfléchit les micro-ondes du coup sans les absorber et donc sans chauffer de leur fait.
Réponse de zazou1806, le 13/02/2016 à 22:45
Bonsoir;
Envoyer un merci ?cela fait 6 ou 7 ans que je l'utilise pas de constat d'usure sur le plat, je le lave quand il a refroidi.
Bonne réception.