Accueil Facebook

Apreslachat et Facebook Connect

Le site apreslachat.com est interfacé avec facebook en utilisant le programme Facebook Connect. Celui ci permet à un site indépendant et à ses utilisateurs de s'identifier en utilisant leur profil facebook, puis de faire bénéficier aux utilisateur Apreslachat du réseau social facebook ; vos amis.

Sécurité et confidentialité :

  • Le bouton vous permet de vous connecter à Apreslachat en utilisant votre profil facebook.
  • Pour autant, l'email et le mot de passe saisis dans la fenêtre qui apparait restent sous le contrôle de Facebook. Apreslachat ne peut accéder à ses informations.
  • Par la suite, chaque fois que vous vous connectez avec votre profil Facebook, Apreslachat se connecte à Facebook pour récupérer des données telles que votre photo, votre nom complet, vos amis...
  • Ces données ne sont pas conservées sur le site Apreslachat.com, et restent stockées sur Facebook.
  • Pour associer un compte facebook à votre compte Apreslachat, il faut aller sur la page "Mon Profil" et cliquer sur le bouton 'Facebook Connect'
  • Ensuite, vous pouvez continuer à utiliser votre compte Apreslachat de manière autonome, ou préférablement vous connecter toujours avec votre compte Facebook qui est associé votre compte Apreslachat.
  • Si vous vous connectez avec votre compte Facebook, l'icône apparait devant votre nom en haut à droite du site.
  • Pour supprimer l'association entre vos comptes facebook et Apreslachat, il faut vous identifier sur Apreslachat avec votre compte Apreslachat (votre pseudo apparait en haut à droite), puis sur la page "Mon Profil", cliquez sur l'icône .
  • Vous pouvez aussi créer un nouveau compte Apreslachat en associant votre compte Facebook dès le début.

Votre inventaire Apreslachat et vos amis...

  • Tous les biens et services référencés dans votre inventaire Apreslachat sont strictement confidentiels, et invisibles des autres utilisateurs Apreslachat.
  • Néanmoins, vos amis facebook peuvent voir vos biens et services enregistrés, si vous les y autorisez, et cela bien par bien, mais globalement pour tous vos amis.
  • Sur chaque bien, au moment de la création et ensuite sur la fiche du bien ou du service, vous pouvez choisir de masquer votre bien à vos amis ou pas.
  • Les comptes dont vous disposez sur les sites marchands, et que vous avez enregistrés dans Apreslachat sont toujours invisibles, même de vos amis.
  • Même si un bien est visible par vos amis, seules quelques informations sont affichées pour eux (photo, nom, marque, référence, date achat, avis).
  • Les documents privés restent complètement invisibles de vos amis
En cours...