Notice ACER Liquid Gallant Duo E350

Avis consommateurs ACER Liquid Gallant Duo E350

Consultez notre groupe d'utilisateurs ACER Liquid Gallant Duo E350 pour vous faire un avis sur ce produit

785 membres dans ce groupe

Note globale ACER Liquid Gallant Duo E350

Note moyenne 3.6/5 (129 avis)

55% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 1 étoile(s)
    3%

  • 2 étoile(s)
    9%

  • 3 étoile(s)
    22%

  • 4 étoile(s)
    45%

  • 5 étoile(s)
    14%


Une question sur le ACER Liquid Gallant Duo E350 ?


Tous les avis des membres ACER Liquid Gallant Duo E350

  • par , le 18/01/2013

    débutant plus de 5 ans


    Tout ce que j'ai cherché dans les autres téléphones, je les trouve dans celui-ci. L'avenir me dira si je ne me trompe pas mais je suis pour l'instant tout à fait ravie de mon achat. Mon mari a acheté le même et est arrivé aux mêmes conclusions.

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 13/11/2012

    débutant plus de 5 ans


    Bon appareil mais notice inexistante et même téléchargée parfois incompréhensible, batterie parait faiblarde pas de pochette de protection

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 20/07/2013

    débutant plus de 5 ans


    Batterie faible le bouton marche mal positionné

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 11/03/2013

    débutant plus de 5 ans


    Pas trop bien pour les photos

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 05/03/2013

    débutant plus de 5 ans


    Pas cher, suffisamment de mémoire, deux sim comme je suis près de la belgique je mets une sim pour chaque pays

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 02/03/2013

    débutant plus de 5 ans


    Les plus: le format Les moins : le bouton de marche arret/ les problemes de connexion avec la 2g dus aux deux cartes sim

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 28/02/2013

    débutant plus de 5 ans


    Batterie faible connection chargeur fragile

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 16/02/2013

    débutant plus de 5 ans


    Difficile d'utilisation qd on a eu un samsung

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 23/01/2013

    débutant plus de 5 ans


    Tres bien pour le prix compliquer pour moi car débutant et dépasser les 70 ans

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 22/01/2013

    débutant plus de 5 ans


    Bon produit mais difficile pour un débutent

    Cet avis est-il utile ?1
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
6 ans 4 mois
Avis consommateur
135 avis
Vos opinions sur ACER
6 débats
En cours...