Notice CITROEN C5

Avis consommateurs CITROEN C5

Consultez notre groupe d'utilisateurs CITROEN C5 pour vous faire un avis sur ce produit

31585 membres dans ce groupe

Note globale CITROEN C5

Note moyenne 3.9/5 (1575 avis)

66% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 1 étoile(s)
    0%

  • 2 étoile(s)
    3%

  • 3 étoile(s)
    17%

  • 4 étoile(s)
    44%

  • 5 étoile(s)
    18%


Une question sur le CITROEN C5 ?


Tous les avis des membres CITROEN C5

  • par , le 14/01/2017

    débutant plus de 5 ans


    C5 tourer 2.0hdi 140. Trés confortable

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 12/01/2017

    débutant entre 2 et 5 ans


    Il s'agit d'un véhicule d'occasion. Je suis globalement satisfait mais, comme je n'ai pas eu de notice, je m'interroge parfois sur le fonctionnement de l'ordinateur et l'action des diverses commandes.

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 11/01/2017

    connaisseur plus de 5 ans


    La c5 est une super auto qui aurait mérité un haut de gamme bien mieux équipé que ce que citroën à proposé: belle ligne, bon confort, tenue de route correcte, pas mal. Mais il reste incompréhensible que les maux d'embrayage des moteurs 2.0 hdi 140 (également chez peugeot) n'aient pas été solutionnés au moins en sav. J'avais l'intention de prendre une ds5 (surtout pour son intérieur) mais je crains des problèmes cachés comme sur la c5...

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 07/01/2017

    débutant plus de 5 ans


    Tres enchanté.Grande routiére

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 04/01/2017

    débutant plus de 5 ans


    Points forts : très confortable ,puissante (essence),très bonne tenue de route Points faibles; consommation un peu trop élevée.

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 03/01/2017

    débutant entre 2 et 5 ans


    Bon confort, bonne finition

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 22/12/2016

    connaisseur plus de 5 ans


    Confort bon moteur

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 14/12/2016

    (non renseigné) entre 2 et 5 ans


    Je suis très embêté car la télécommande du système de navigation ne fonctionne plus et ça vaut une fortune !

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 12/12/2016

    débutant plus de 5 ans


    Sa fait ma deuxième c5 une 1800 essence et la deuxième 2.0hdi 136cv et je veux pas m'en séparer. Donc en deux mot , voiture génial.

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 11/12/2016

    connaisseur entre 2 et 5 ans


    Je n'ai pas assez de recul pour porter un jugement précis , mais de nombreux problèmes (ou futurs problèmes) commencent à m'inquiéter : fap , volant moteur et embrayage , pneus , etc...

    Cet avis est-il utile ?0
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ...  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
6 ans 3 mois
Avis consommateur
1869 avis
Vos opinions sur CITROEN
18 débats
En cours...