Notice DACIA Duster

Avis consommateurs DACIA Duster

Consultez notre groupe d'utilisateurs DACIA Duster pour vous faire un avis sur ce produit

75468 membres dans ce groupe

Note globale DACIA Duster

Note moyenne 4.0/5 (653 avis)

82% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 1 étoile(s)
    1%

  • 2 étoile(s)
    1%

  • 3 étoile(s)
    13%

  • 4 étoile(s)
    49%

  • 5 étoile(s)
    21%


Une question sur le DACIA Duster ?


Tous les avis des membres DACIA Duster

  • par , le 27/06/2014

    connaisseur plus de 5 ans


    C'est un bon véhicule, spacieux, avec une tenue de route très appreciable malgré une direction un peu flottante. Les passagers et le conducteur sont bien installés. Le coffre peu paraître un peu haut pour charger les courses ou faire monter un chien...Et une fois la banquette rabattue, le planché n'est pas plat. ça consommation est très raisonnable par rapport à son gabarit La boite est courte sur le 4x4, donc ça peu surprendre au début mais on s'y fait vite. Cela lui permet de bien s'en sortir en tout terrain! Attention pour les phases 2 en dci, il y a un problème de jeunesse qui touche l'injection et qui n'est à ce jour pas résolu par dacia....

    Cet avis est-il utile ?10
  • par , le 14/08/2011

    débutant plus de 5 ans


    Belle voiture, spacieuse, habitabilité remarquable, mais..... Très bruyante, pas tellement le moteur, dans ce cas le 110 dci mais surtout les bruits d'air à partir de 100 kms/heure. Dommage.......

    Cet avis est-il utile ?6
  • par , le 08/11/2011

    débutant plus de 5 ans


    Consomme peu, comportement sympathique sur route de montagne avec de bonnes reprises

    Cet avis est-il utile ?5
  • par , le 28/04/2015

    (non renseigné) plus de 5 ans


    Le dacia duster passe partout en vous assurant un trés bon confort. Le rapport qualité/prix est imbattable.

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 13/09/2014

    débutant plus de 5 ans


    Globalement j'en suis satisfait, mais j'ai des soucis avec la carburation. J'ai acheté mon duster au mois de février et j'ai un peu plus de 17000 kms au compteur. Au bout de quatre jours j'ai eu des problèmes de carburation, le matin au démarrage le moteur s'étouffait. Après un passage de deux jours chez renault, et une reprogrammation, le problème semblait être réglé. Mais j'avais des problèmes de changement de rythme surtout lors de l'utilisation du régulateur, mais je n'y ai pas prêté attention. Mais depuis une semaine c'est le ralenti qui ne se stabilise pas et le compte tour varie en permanence avec le bruit du régime moteur qui va avec. Je me suis inquiété auprès d'un ami qui est agent renault et qui acheté un duster identique au mien il y a un mois. Il a le même problème que moi, mais pour lui cela a commencé il y a plus de deux semaines. Son véhicule est chez renault depuis 15 jours et le garage ne trouve rien. Il ne sait pas quand il récupèrera sa voiture. J'aimerais savoir ce que nous pouvons faire.

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 02/03/2015

    expert plus de 5 ans


    Véhicule 4x4 passe très bien dans les chemins boueux

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 01/08/2014

    (non renseigné) plus de 5 ans


    Bien qu4il soit low cost; au moins j"ai un suv comme tout le monde et j'ai encore des économies.

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 03/12/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    J'avais un pickup mitsubishi l200 avec 200.000 kms. Je l'utilise toute l'année (i seule voiture) hiver pour la chasse et déplacements sur petits chemins terre très boueux. Mon expérience tt est donc relativement limitée (je ne fais pas de trial). J'ai équipé mon véhicule duster (neuf -prestge 125tce 4x4) d’un "blindage moteur en alu 6 mm en remplacement de la tôle d’origine. Pour l’hiver achat programmé d'un train de roues 80 tt 20 route.Pour ne pas rester en rideau sur chemin bien gras. Petit bémol, le manuel livré avec le véhicule est en roumain! Je cherche le même en téléchargement rédigé dans la langue de molière.

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 12/02/2016

    débutant plus de 5 ans


    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 11/06/2015

    connaisseur plus de 5 ans


    Prix et confort général de très bon niveau. Depuis 3 ans aucun problème sérieux, et aucune immobilisation de longue durée. Un problème de clim a été réglé par son changement en après-vente. Une voie d'eau par une portière par le changement d'un joint. J'ai 50000 km maintenant et je n'envisage pa

    Cet avis est-il utile ?1
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ...  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
4 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
4 ans 4 mois
Avis consommateur
750 avis
Vos opinions sur DACIA
17 débats
En cours...