Notice ECHO FIRST

Avis consommateurs ECHO FIRST

Consultez notre groupe d'utilisateurs ECHO FIRST pour vous faire un avis sur ce produit

2896 membres dans ce groupe

Note globale ECHO FIRST

Note moyenne 3.0/5 (177 avis)

34% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 1 étoile(s)
    12%

  • 2 étoile(s)
    15%

  • 3 étoile(s)
    43%

  • 4 étoile(s)
    20%

  • 5 étoile(s)
    10%


Une question sur le ECHO FIRST ?


Tous les avis des membres ECHO FIRST

  • par , le 16/01/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    J'ai ce produit que depuis hier mais pour l'instant je ne le conseille a personne la notice n'est pas claire de plus je n'arrive pas a inserer la carte sim du moins le mobile ne lit pas la carte

    Cet avis est-il utile ?12
  • par , le 01/02/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Un bon rapport qualité prix pour un usage en dilettante. Il manque seulement la notice, c'est dommage.

    Cet avis est-il utile ?9
  • par , le 31/01/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Produit bien je crois je pourrais en dire plus quand je saurais mettre la carte sim dans le téléphone !

    Cet avis est-il utile ?9
  • par , le 20/02/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Léger, facile mais pour les paramètres c'est un peu compliqué

    Cet avis est-il utile ?6
  • par , le 06/07/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Notice absente

    Cet avis est-il utile ?5
  • par , le 21/09/2016

    débutant entre 1 et 2 ans


    Les seuls avantages sont son prix, je l'ai payé dans les 12 € et la capacité double sim, sinon j'ai jamais vu un téléphone aussi pourri, et pourtant pas mal sont passés entre mes mains. Le haut-parleur est trop fort pendant un appel même quand le volume pendant un appel est diminué au minimum, il faut toujours éloigner le portable de l'oreille et si des gens se trouvent autour ils entendent sans problème toute la conversation. Les menus sont mal fait car les textes sont trop gros et mettent trop de temps à défiler, c'est à dire à s'afficher. Pour moi malgré tout ça me suffit car je ne téléphone qu'en intérieur avec et que quand je suis seul mais quand même, il y a des limites qui sont grandement franchis en terme de sous-qualité. Même quelqu'un échoué sur une île déserte depuis 5 ans n'en voudrait pas pour appeler ses proches.

    Cet avis est-il utile ?4
  • par , le 05/06/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Bon appareil mais manque de notice détaillée

    Cet avis est-il utile ?4
  • par , le 30/11/2016

    connaisseur entre 1 et 2 ans


    La notice est succincte comment recycler le produit etc.Etc; il y a des dessins sur la coque avec le sens d'insertion (sim1-sim2)mais je n'arrive pas à voir dans quel fente on enfile la carte sim

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 28/11/2016

    débutant entre 1 et 2 ans


    Incroyable j'ai jamais autant galeré pour mettre une carte sim de toute ma vie : /

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 14/08/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Aucune notice et don difficile à mettre en route

    Cet avis est-il utile ?2
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ...  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
2 ans 4 mois
Avis consommateur
177 avis
Aucune opinion sur ECHO
Donner votre opinion sur ECHO
En cours...