Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour Je cherche comment je dois régler mon stérilisateur pour stériliser mes bocaux de pâté . Car la dernière fois j'ai dû tout jeter c etait stérilisé mais au bout de 1 mois tout à fermenté et c est ouvert . Merci
Répondre
Réponse de clau1309, le 15/03/2020 à 11:29
Bonjour, je règle la température à 90 et je stérilisé 1h 30 et je laisse les bocaux à refroidir. Cordialement
Envoyer un merci ?Réponse de boinski, le 15/03/2020 à 11:34
bonjour , il faut 3h de cuisson a 100 degres
Envoyer un merci ?Réponse de Grizou47, le 15/03/2020 à 11:54
Bonjour, selon la notice, il faut : Mettre le bouton sur la position "CUIRE" pendant 120 minutes. Cordialement
Envoyer un merci ?Réponse de Mely-Flo-Alf , le 13/04/2020 à 10:15
Bonjour merci pour votre réponse car je n ai pas la notice hélas, oui il faut stériliser les viandes entre autre le pâté cru 3 h à 100 ° C mais sur mon stérilisateur la minuterie va jusque 120 min donc 2 heures il manque donc 1 h en journée c est tellement grave je peux remettre 60 min pour avoir les 3 h mais si c est le soir ( souvent mon cas ) sa fait veiller tard alors que normalement l apareil doit s arreter seul une fois programmer . Mais sur cuire la minuterie c est la même chose va falloir que je remette du temps aussi non ?
Envoyer un merci ?