Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
1 traditionnel pulse, cuisson par haut et bas+ventilateur, montée rapide en T°, moins de graisses brulées 2 gril pulse, cuisson par le haut+ventilateur, y rôtir une grosse pièce 3 sole pulsée, cuisson par dessous+ventilateur, pizza quiches tarte, ckes 4 decongelation 5 traditionnel cuisson haut et bas sans apport d'air pulsé, bain marie, 6 gril fort
Réponse de jarfra, le 25/02/2016 à 13:59
1 traditionnel pulse, cuisson par haut et bas+ventilateur, montée rapide en T°, moins de graisses brulées 2 gril pulse, cuisson par le haut+ventilateur, y rôtir une grosse pièce 3 sole pulsée, cuisson par dessous+ventilateur, pizza quiches tarte, ckes 4 decongelation 5 traditionnel cuisson haut et bas sans apport d'air pulsé, bain marie, 6 gril fort
Envoyer un merci ?