Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour,
J'essaye de me servir du grill pour faire dorer les aliments mais ca ne dore pas
Je suis bien le mode d'emploi, la résistance deviens bien rouge mais cela ne fait que ramollir ( exemple j'ai testyer avec du fromage rapé )
Je comprends rien ou bien faut il attendre un temps beaucoup plus important que la normale
Merci pour votre aide, bonne journée
Réponse de snrj12346325, le 20/11/2017 à 12:40
Avez vous bien mis la grillle sur pieds qui place les aliments à griller à quelques cm de la résistance ?
Envoyer un merci ?Réponse de fano14144613, le 20/11/2017 à 13:24
Bonjour.
Envoyer un merci ?Je n'ai jamais réussit à faire griller quoi que ce soit non plus, même avec la grille sur pied. Avec le mode d'emploi....
Désolée de ne pas pouvoir vous aider.
Réponse de PhilippeP6738, le 20/11/2017 à 13:40
Ne pas oublier la grille surélévatrice. Et moi je me mets sur chaleur tournante température max.
Envoyer un merci ?Réponse de AmandineL4707, le 20/11/2017 à 14:12
En général c'est assez long oui mais ça dore bien une fois qu'on a laissé au moins 5 min...
Envoyer un merci ?Réponse de DefontaineL3879, le 20/11/2017 à 15:18
désolée je n'ai jamais réussie à me servir de ce four je m'en suis débarrassée 3 mois après
Envoyer un merci ?Réponse de DefontaineL3879, le 20/11/2017 à 15:20
jamais réussie à me servir de ce four je m'en suis débarrassée 3 mois après
Envoyer un merci ?Réponse de jean25165533, le 20/11/2017 à 15:24
Bonjour,
Envoyer un merci ?Oui la grille se trouve sur le plateau tournant
Réponse de jean25165533, le 20/11/2017 à 15:29
5 mn ?
Envoyer un merci ?J'ai testé ua minimum 10 mn voir 15 et comme je disais le fromage était légèrement mou mais pas du tout doré
Réponse de bast34142626, le 20/11/2017 à 16:06
En effet, il faut bien mettre la grille. Moi je n’ai pas de soucis.
Envoyer un merci ?Réponse de jean25165533, le 20/11/2017 à 16:12
Comment régler sur grill et chaleur tournante ?
Envoyer un merci ?Réponse de gill64643455, le 20/11/2017 à 17:34
Il vaudrait mieux surélevé au maximum comme dit SergeT3989 avec par exemple une assiette creuse ou un bol spéciale micro-ondes renversé. Pour moi ça fonctionne.
Envoyer un merci ?Réponse de TaflanS6398, le 20/11/2017 à 18:57
Bonjour,
Envoyer un merci ?Malheureusement le temps de cuisson en mode four ou en mode grill est vraiment très long.
Pour faire dorer vos aliments vous devez patienter vraiment longtemps et mettre une température plus élevé (ou les deux).
J'espère que j'ai répondu à votre question, sinon n'hésitez pas à me renvoyer un message.
Bonne journée
Réponse de LanT2417, le 20/11/2017 à 19:40
Bonjour,
Envoyer un merci ?J'ai une expérience très mitigée avec les grills des micro-ondes. Ils ne sont pas aussi performants que ceux des vrais fours. Je n'ai jamais réussi à griller, vraiment griller, quoique ce soit, même en utilisant un plat brunisseur. Vous feriez mieux de trouver un four voire de griller avec un chalumeau de cuisine.