Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Bonjour, pour les crèmes glacées, j'avoue, je fais un peu "à l’œil".....des fruits, un peu de sucre, de la crème que parfois je remplace par du lait concentré, un jus de citron et hop je mixe. Je fais refroidir la préparation au réfrigérateur avant de turbiner 20 mn environ. J'utilise également ce site, peut-être y trouverez-vous des idées?....... http://glace-sorbet.fr/
Réponse de girardcorinne, le 08/09/2015 à 15:22
Bonjour, pour les crèmes glacées, j'avoue, je fais un peu "à l’œil".....des fruits, un peu de sucre, de la crème que parfois je remplace par du lait concentré, un jus de citron et hop je mixe. Je fais refroidir la préparation au réfrigérateur avant de turbiner 20 mn environ.
Envoyer un merci ?J'utilise également ce site, peut-être y trouverez-vous des idées?.......
http://glace-sorbet.fr/