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bonjour
la pale en tournant génère un trou dans le pain à la cuisson. comment l'éviter
merci
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Réponse de lebernard, le 27/01/2019 à 18:21
Bonjour
Envoyer un merci ?En effet la pale restant en place lors de la cuisson est responsable d'un trou dans votre pain
Ma solution qui suit n'engage que moi :
On prepare sa pate avec le programme pate a pain prog 8
Ensuite la pate terminée je la sort en j'enleve la pale de melange
je chemise le fond et les cotés de papier cuisson et remet mon paton (pate) dans la machine et cuit sur mode cuisson prog 12
Cela dit on peut aussi cuire le paton dans un four traditionnel en le mettant dans sur
une plaque ou dans un moule à cake. si vous optez vous la cuisson sur plaque fariner vos mains donnez lui une forme de baguette , entaille la pate de 2 ou 3 fois mais en surface ceci pour augmenter la levée à la cuisson 180 degré 35 mn four statique sans prechauffe afin d'avoir une croute dorée et croustillante plcer un recipient petit qui va au four avec de l'eau pour generer de la vapeur
ATTENTION en fin de cuisson entrouvrir la porte du four laisser la dite vapeur d'echapper avant de retirer le pain.
Que ce soit bien clair cette solution n'engage que moi
Bonne cuisson bon pain regalez vous