Notice INVERTER 5902

Forum INVERTER 5902

Posez vos questions aux autres utilisateurs INVERTER 5902, il sont là pour vous aider !

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

13/01/2013
à 10:33
Matériel se coupe après 10 minute d'utilisation même à l'extérieur et le témoin de ventilation est allumé ?
Avatar thumb
jamess71
3 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Merci pour les renseignements...

Répondre
Réponse de Avatar1AZERT95, le 13/01/2013 à 20:11
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
1

Bonjour demonter la face avant et sur le reservoir une piece blanche qui tient par une vis pas tres accessible s est cette piece quil faut enlever tirer le tube qui est en fait un filtre ! et enlever le petit filtre passer les deux a la souflette et remonter le tout et tout remarche normalement cordialement

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1chloeelia, le 14/01/2013 à 10:47
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

le mien fait la même chose 15 mn en ext puis e4 j'ai tout nettoyé démonté entierement et c'est pareil alors si vous trouvez une solution se sera la bien venu mais il y a pas urgence j'ai acheté un autre.
merci

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1biboys, le 11/10/2013 à 13:10
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

bonjour AZERT95 et merci a toi peut tu me posté une photo pour me faire voir ou se trouve cette pièce un grand merci d'avance

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
130 avis
Vos opinions sur INVERTER
1 débat
En cours...