Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
31/10/2018
à 21:03
Mijotage de la viande
dm.d35636631 2 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour. J ai lu sur certains forums que la viande était presque en « bouillie » en fonction mijotage. Qu en pensez vous ? merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 62 avis
- Vos opinions sur MAGIMIX
- 1 débat
Réponse de elocine83, le 01/11/2018 à 11:33
Pour éviter cet inconvénient je me suis équipé du pétrin XL , je m' en sers pour tout ce qui est mijotage , légumes ou viande.
Envoyer un merci ?Réponse de Baya77, le 01/11/2018 à 12:21
Je ne fais jamais mes viandes dans le cook expert, aucun des robots culinaires n’est satisfaisant pour la cuisson des viandes !
Envoyer un merci ?Normal ils sont dotés d’un couteau qui déchiquette la viande