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28/02/2019
à 19:31
Problème de consistance
Avatar thumb
maelette
8 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, bien que je suive toujours la même recette la crème anglaise qui réussissait parfaitement n'épaissit plus. merci

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Réponse de Avatar1riri35636664, le 01/03/2019 à 07:29
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour,Je ne peux pas vous aider pour votre problème. Je n'ai pas changé mes habitudes et fais toujours ma crème anglaise à la casserole sur ma plaque de cuisson et non avec mon robot magimix.Cordialement.Florence.

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Réponse de Avatar1Didith, le 01/03/2019 à 08:49
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Il y à peu être un problème de chauffe ,sinon est ce que vous pesez bien vos ingrédients car je n'ai jamais eu de problème de ce côté là .

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Réponse de Avatar1maelette, le 01/03/2019 à 08:58
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

merci quand même. cela ne résout pas le problème rencontré avec mon robot qui jusque là me donnait entière satisfaction pour cette crème.

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Réponse de Avatar0Pascal Expert Darty, le 01/03/2019 à 09:17
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour et si vous essayez une autre recette il fonctionne normalement ? Il chauffe ? Pas de message d'erreur sur l'appareil ? Merci

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Réponse de Avatar1Marcel41000, le 01/03/2019 à 09:35
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour
j'avais essayé la recette du livre et effectivement la crème anglaise était trop légère... j'ai recommencé en ajoutant une cuillerée de Maïzena et là c'était parfait.
Bon courage M.M.

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Réponse de Avatar1Cocofa, le 01/03/2019 à 10:41
Expertise débutant Utilisateur entre 2 et 5 ans
0

Bonjour
Pour la crème anglaise, j'utilise du lait entier. Depuis je n'ai plus aucun problème.
J'utilise aussi le lait entier pour ma crème pâtissière car avant, elle était liquide.
En espérant vous avoir aidé.
Coco

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Réponse de Avatar1maelette, le 01/03/2019 à 11:44
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Merci à vous tous qui m'avez répondu. J'utilise bien du lait cru entier comme toujours, les œufs sont de mon poulailler, l'appareil chauffe bien pour les soupes mais je me suis demandé si il chauffait bien pour cette recette car la crème a pris lorsque je l'ai continuée sur la gazinière. Se peut-il que l'appareil ne chauffe plus bien pour une fonction alors qu'il continue à bien chauffer pour une autre ? Cela est-il déjà arrivé à quelqu'un ? merci

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Réponse de Avatar1edwigenicolas, le 01/03/2019 à 15:13
Expertise connaisseur Utilisateur entre 1 et 2 ans
0

Bonjour, vous pouvez peut être allonger le temps de cuisson.
Moi je n ai jamais eu de soucis.
Cordialement

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