Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
27/11/2018
à 14:57
Vitamines préservées?
kriste44 3 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour, sachant que les légumes sont chauffés à 100°C, reste-t-il encore des vitamines et minéreaux dans la soupe? merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de oliv12143135, le 27/11/2018 à 17:43
Bonjour
Envoyer un merci ?Oui car le temps de cuisson est assez court et préserve toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients. Cordialement
Réponse de vivi51613152, le 27/11/2018 à 18:21
Comme dans toute cuisson (donc soupe) on peut avoir perte de vitamine surtout la vitamine C. Les minéraux restent dans l’eau. L’Easy Soup cuit assez vite et il n’est pas sous pression donc cela reste assez optimal comme cuisson .
Envoyer un merci ?Réponse de akti13446313, le 27/11/2018 à 23:56
Non il n y a plus de vitamines mais que des fibres
Envoyer un merci ?