Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour.Aujourd'hui j'ai cuisiné une assiette vietnamienne et, la cuisson commence par le mode doré, mode qui est resté tout le temps en mode doré malgré que le bouillon de poule était en ébullition, je suis passé manuellement en cuisson sous pression et là pas de problème le mode doré c'est terminé.....pour en être sur je suis passé en mode doré et celui-ci a recommencé comme au début. voyez vous une solution à ce problème ?Merci pour vos réponsesChristian D
Répondre
Réponse de marlor, le 02/04/2019 à 21:10
bonjour, avez-vous essayé le mode "mijoté" ? Il est juste avant le mode "dorer" (sur la même ligne), c'est beaucoup plus doux. Je reviens souvent sur "mijoté" quand les aliments "brûlent" ou comme vous le bouillon est en ébullition. Donc je ne vois qu'une solution : le mode "mijoté". Bonne soirée
Envoyer un merci ?Réponse de Azeemahzeg@gmail.com, le 03/04/2019 à 01:01
Il faut arrêter le mode doré et continue le plat beouf bourguignon
Envoyer un merci ?Réponse de Hopla1808, le 03/04/2019 à 07:26
BonjourLe mode dorer ne s'arrête pas automatiquement même en mode recettes. Vous devez appuyer sur ok pour dire que vous voulez continuer la recette.C'est donc normal pour moi.Bon app'
Envoyer un merci ?Réponse de jacky, le 03/04/2019 à 10:31
Bonjour, je suis comme toi : mode doré puis en manuel sous pression.Je ne sais pas s'il y a une autre solution.Bonne journée.J.
Envoyer un merci ?