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Bonjour, J'ai mesuré (à l'aide d'un thermomètre de four, et même 2 différents) la température réelle du four réglé à 240° (convection classique). A partir de 20 minutes de chauffe, la température ne dépasse plus 150° même pour faire cuire un gratin pendant 2h30.... Est-ce que quelqu'un a constaté la même chose ? Merci.
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Réponse de SebastienB4521, le 22/10/2018 à 15:38
Nous ne sommes pas surpris. Nous n avons pu vérifier en l'absence de thermomètre, mais nous faisons le même constat.... chauffe péniblement ....
Envoyer un merci ?Réponse de VeroniqueF9991, le 22/10/2018 à 16:08
Bonjour Mon four est très poussif et même si je n'ai pas de thermomètre je vois bien que ça ne grille pas bien, que ça chauffe mal et lentement. Résultat, pour obtenir une cuisson correcte il faut ajouter du temps. C'est très décevant
Envoyer un merci ?Réponse de del_12123434, le 23/10/2018 à 00:17
Oui,il faut faire cuire plus longtemps que ce qui indiqué dans les recettes entre 20-30 min de plus
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