Notice MOULINEX OW611810

Forum MOULINEX OW611810

Posez vos questions aux autres utilisateurs MOULINEX OW611810, il sont là pour vous aider !

vous aide à mieux utiliser vos produits

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

30/05/2022
à 13:09
Le pain ne leve plus
Avatar thumb
bbil52214131
8 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

mon pain ne lève plus, j'ai pensé à un problème de levure mais malgré le changement le problème persiste

Répondre
Réponse de Avatar1fkle26535552, le 30/05/2022 à 13:18
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, l'incorporation du sel est peut être la raison

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1phil66151343, le 30/05/2022 à 13:30
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Quel type de levure est utilisé ? Je ne prends que de la fraîche chez mon boulanger, ensuite bien pesée et émiettée, si ça ne lève pas assez avant la cuisson, je laisse reposer davantage.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1tima22341613, le 30/05/2022 à 13:31
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, Pas de contact entre sel et levure. Le sel annihile l'effet levant.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1loco52513333, le 30/05/2022 à 13:36
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, je n'ai pas ce problème, effectivement le sel ne doit pas être en contact avec la levure.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1jean13216216, le 30/05/2022 à 14:59
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Le sel la température de l'eau et la qualité de la levure des éléments à vérifier avant la préparation

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1sole51114134, le 30/05/2022 à 15:17
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

J'ai le même problème depuis quelques mois alors que je n'ai rien changé dans la recette, je ne comprends pas

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1guyo26521145, le 30/05/2022 à 19:47
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Utilisez de la levure sèche beaucoup plus stable.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1leho65153466, le 30/05/2022 à 23:43
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

J'ai eu le même pb et mon pain était trop cuit. Ma machine a pain étant encore garantie je l'ai retourné au fabricant qui le l'a changée

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
Soyez le premier à noter ce produit
Durée moyenne d’utilisation
Pas d'avis consommateur
Donnez votre avis
Aucune opinion sur MOULINEX
Donner votre opinion sur MOULINEX
En cours...