Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, je ne vois écrit nulle part le programme pain sans gluten dans le mode d’emploi, ni celui en ma possession ni sur celui que j’ai à nouveau téléchargé à partir du site . Or il est indiqué par le vendeur programme pain sans gluten dans la descrip-tion de la machine ?
Pouvez vous m’aider ?
Merci
Réponse de jcbg56262565, le 27/11/2018 à 19:11
Jai acheté une machine à pain moulinex pain doré pour faire du pain sans gluten à ma fille. il est vrai que ce n'est pas très clair. Après avoir fait des recherches sur internet j'ai lu que l'on pouvait tout aussi bien faire cuire son pain sur un programme classique de pain normal. Même si c'est du pain sans gluten. Je l'ai fait et c'est très bien.
Envoyer un merci ?Réponse de gera22463453, le 27/11/2018 à 19:32
Bonjour,j'ai acquis cette machine en remplacement d'une Moulinex home bred machine, sur la nouvelle machine je fais le programme 5pain complet. Mais, j'ai adapté le programme de mon ancienne machine, car je fais du pain bio avec des ingrédients achetés présde chez-moi au producteurs[farines et graines]Il est vrai que le livret page 5 mentionne le pain sans gluten. Il est recommandé d'acheter le mélange prêt à l'emploi, pour machine à pain.Mais, sur le livret de l'ancienne machine, figure le détail du pain sans gluten.Deux poids 750 gr 1000gr cc cuillère à café cs cuillère à soupe eau 320ml 425 mlœufs 2 3huile végé. 2 cs 3 cs sucre 1cs 2cs sel 1/2 cc 1ccfarine riz blanc 210 gr 280 grfarine riz brun 105 gr 140 grlait écrémé poudre 3 cs 3 1/2gomme de xanthane 1 CS 3 1/2flocons d'oignons déshydraté 1 1/2 cc 1csgraines de pavots 1/2 cc 1ccpour chaque ingrédients grainesde céléri et aneth séché1 cc 1 1/2 cclevure boulangère séche 2cc 1 cs
Envoyer un merci ?Réponse de jpau36123165, le 27/11/2018 à 21:55
Bonsoir,Et bien, il y a bien, mais ce n'est pas du tout explicite. C'est la recette N° 6 !Ceci est indiqué dans le petit livret servant de mode d'emploi avec quelques conseils supplémentaires pour ce type de pain. Et quand on regarde les ingrédients de cette recette 6 dite "pain au sésame", il n'y a effectivement pas de farine classique.Bon pain !
Envoyer un merci ?Réponse de cgfr54234324, le 29/11/2018 à 08:17
Merci pour vos réponses, je vais m’y mettre
Envoyer un merci ?