Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour,
Pour faire du fromage blanc (programme 2) quel type de fromage blanc (100g) faut il utiliser : fromage frais en faisselle ou fromage blanc frais battu. La présure seule ne suffit elle pas ? Obligatoirement fromage + présure + lait ? Merci pour vos retours
Réponse de gise14531424, le 15/08/2017 à 18:01
la première fois j'ai fait qu'avec de la présure, puis la deuxième fois j'y ai ajouté le "sérum" petit-lait comme disait ma grand'mère et c'est parfait (c'est comme cela que ma grand'mère faisait son fromage), le fromage est meilleur à partir de la deuxième fois
Envoyer un merci ?Réponse de PascaleH3324, le 15/08/2017 à 18:42
Désolée, je n'en ai jamais fait
Envoyer un merci ?Réponse de YvetteG1344, le 15/08/2017 à 22:24
Bonjour, Désolée; Je n'ai jamais fait de fromage blanc. Cordialement
Envoyer un merci ?