Notice SEB YG6571 MULTI DELICES COMPACTE 6 POTS

Forum SEB YG6571 MULTI DELICES COMPACTE 6 POTS

Posez vos questions aux autres utilisateurs SEB YG6571 MULTI DELICES COMPACTE 6 POTS, il sont là pour vous aider !

vous aide à mieux utiliser votre produit

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

15/08/2017
à 14:56
Préparation fromage
Avatar thumb
pasc33463532
3 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel 
0

bonjour,
Pour faire du fromage blanc (programme 2) quel type de fromage blanc (100g) faut il utiliser : fromage frais en faisselle ou fromage blanc frais battu. La présure seule ne suffit elle pas ? Obligatoirement fromage + présure + lait ? Merci pour vos retours

Répondre
Réponse de Avatar1gise14531424, le 15/08/2017 à 18:01
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

la première fois j'ai fait qu'avec de la présure, puis la deuxième fois j'y ai ajouté le "sérum" petit-lait comme disait ma grand'mère et c'est parfait (c'est comme cela que ma grand'mère faisait son fromage), le fromage est meilleur à partir de la deuxième fois

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1PascaleH3324, le 15/08/2017 à 18:42
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Désolée, je n'en ai jamais fait

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1YvetteG1344, le 15/08/2017 à 22:24
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, Désolée; Je n'ai jamais fait de fromage blanc. Cordialement

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
Soyez le premier à noter ce produit
Durée moyenne d’utilisation
Pas d'avis consommateur
Donnez votre avis
Aucune opinion sur SEB
Donner votre opinion sur SEB
En cours...