Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Bonjour, tout simplement au micro ondes dans un plat creux, une tasse à café d'eau en fond, pommes entières ou pas mais sans la peau, surtout couvrir le plat avec une cloche micro ondes ou un film alimentaire percé à l'épingle plusieurs fois - temps de cuisson : 10 minutes à 800 ou 900 degrés pour 3 à 4 pommes - régalez-vous !! :)
J'utilise le couscoussier : cuisson du plat en bas dans son jus et pommes de terre au dessus, dans la partie passoire. Je couvre. C'est cuit en 30 minutes si les pommes de terres sélectionnées sont toutes de même taille et pas trop grosses ...ou dans un appareil spécial micro-ondes qui cuit à la vapeur. 10 minutes suffisent !
Réponse de mari64154414, le 06/03/2019 à 18:17
Bonjour, tout simplement au micro ondes dans un plat creux, une tasse à café d'eau en fond, pommes entières ou pas mais sans la peau, surtout couvrir le plat avec une cloche micro ondes ou un film alimentaire percé à l'épingle plusieurs fois - temps de cuisson : 10 minutes à 800 ou 900 degrés pour 3 à 4 pommes - régalez-vous !! :)
Envoyer un merci ?Réponse de inte61615232, le 07/03/2019 à 09:47
J'utilise le couscoussier : cuisson du plat en bas dans son jus et pommes de terre au dessus, dans la partie passoire. Je couvre. C'est cuit en 30 minutes si les pommes de terres sélectionnées sont toutes de même taille et pas trop grosses ...ou dans un appareil spécial micro-ondes qui cuit à la vapeur. 10 minutes suffisent !
Envoyer un merci ?