Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour
j'ai essayé la fonction COMBI AIR et au bout de dix minutes le gateau a presque pris feu avec beaucoup de fumée et noir sur le dessus.
Avec la fonction FORCED AIR (chaleur pulsée) le gateau doré sur le dessus et à l'interieur pas cuit du tout!
comment faut-il faire pour réussir un gateau aux pommes?
Merci par avance de vos suggestions
Réponse de gber54333132, le 20/07/2018 à 23:17
BonjourAu début j'ai eu le même problème avec une quiche. La solution est de diminuer la température car la capacité du four étant petite j'ai remarqué que 200° correspondait à 250 ° pour un four standard, Fonction FORCED AIR (chaleur pulsée) je ne mets plus la grille basse pour rehausser le plat car cela le rapproche trop du gril et j'attends que le signal sonore du préchauffage pour enfourner.
Envoyer un merci ?Réponse de benk15147568, le 21/07/2018 à 00:22
Merci beaucoup pour votre réponse,
Envoyer un merci ?je vais essayer comme vous avez.Bonne soirée
Réponse de mdas25324566, le 21/07/2018 à 12:11
Je cuit d'abord la pâte a blanc 10mn avec la fonction force d air avant de mettre les ingrédients
Envoyer un merci ?Réponse de j.ps61623444, le 18/12/2018 à 09:52
Menu chef.
Envoyer un merci ?