Notice MITSUBISHI MOTORS ASX

Avis consommateurs MITSUBISHI MOTORS ASX

Consultez notre groupe d'utilisateurs MITSUBISHI MOTORS ASX pour vous faire un avis sur ce produit

3686 membres dans ce groupe

Note globale MITSUBISHI MOTORS ASX

Note moyenne 4.1/5 (158 avis)

74% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 1 étoile(s)
    1%

  • 3 étoile(s)
    10%

  • 4 étoile(s)
    53%

  • 5 étoile(s)
    18%


Une question sur le MITSUBISHI MOTORS ASX ?


Tous les avis des membres MITSUBISHI MOTORS ASX

  • par , le 16/04/2012

    connaisseur plus de 5 ans


    Très bon rapport qualité/prix. Très agréable à conduire.Qualité des matériaux d'intérieur perfectibles. Bon moteur assez sobre. Excellente motricité sur la neige. Néanmoins manque cruellement de couple avant 2000 tours avec boite accrocheuse et lente.

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 07/08/2013

    débutant plus de 5 ans


    Très bon produit

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 20/02/2012

    débutant plus de 5 ans


    Mes premières impressions,... Que du bonheur. On verra la suite... ...20/02/2012 après 10mois d'utilisation, toujours globalement comptant, très faible consommation très facilement sous les 5l/100km (ville + route). Par contre un avis négatif au niveau de la console centrale, qui présente beaucoup de défaut: gps complètement à la masse (trajet tournai-poitier qui passe par l'angleterre ). Les mises à jour du gps coûtent aussi chers qu'un nouveau gps tomtom (qui de surcroit est une perle à côté de celui qui est installé). A la tombée du jour, quand les phares s'allument, le gps passe en mode nuit et devient quasi illisible jusqu'à ce qu'il fasse complètement noir, un réglage aurait été judicieux. Pas de possibilité de sauvegarder les itinéraires. Si garée en côte elle indique que le plein est fait (arrivé à 3 reprises). Impossible de stocker des fichiers mp3 sur le disque dur. Si plus de 400 fichiers mp3 sur une clé usb, refuse de garder les paramètres entre 2 redémarrages. Je confirme les pneus assez bruyants. Comme pour ma précédente space star, je suis étonné que mitsu ne fasse plus d'enquête de satisfaction... Hormis ces détails, conduite super agréable, bonne tenue de route, si je devais refaire mon achat je prendrais le modèle "cityzen" au lieu de "instyle", pour la différence de prix, j'aurais pu me payer un vrai gps.

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 17/05/2014

    débutant plus de 5 ans


    J'ai choisi cet article parce que ... Le prix était abordable Les points forts ... 4x4 taille moyen Les points faibles ... Aucun En conclusion ... Très content de mon achat

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 16/05/2014

    expert plus de 5 ans


    J'ai choisi cet article parce que ... Moteur fiable Les points forts ... Motorisation Les points faibles ... Habitabilité En conclusion ... Top !

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 01/10/2012

    connaisseur (non renseigné)


    Les plus: bonne routière, confortable Les moins calculateur de consommation faux et instable, boite de vitesse raide, suspensions bruyantes sur ralentisseurs

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 25/04/2012

    débutant plus de 5 ans


    Rien à dire, sauf boite de vitesse qui accroche

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 20/02/2012

    débutant plus de 5 ans


    1250km au compteur, je trouve que : - les + : puissance du moteur et insonorisation. Confort et équipements. Tenue de route. Les différents avertisseurs (risque de verglas, manque de carburant etc). - les - : l'ergonomie de l'ordinateur de bord. Certaines commandes mal placées ou peu éclairées la nuit (vitres). L'accoudoir central trop coulissant (pas de cran d'arrêt). Ne connaissant aucun véhicule parfait, je trouve que l'asx a beaucoup plus de points positifs que de défauts. Pour une première en suv, je suis vraiment content de mon achat n'ayant pas les moyens financiers d'acheter plus gros mais à trois dans la famille, il va nous suffire. L'attache remorque amovible est parfaitement intégré et perso je lui trouve vraiment un style général vraiment agréable et stylé.

    Cet avis est-il utile ?1
  • par , le 26/01/2017

    connaisseur plus de 5 ans


    Sobre silencieux spacieuse

    Cet avis est-il utile ?0
  • par , le 25/01/2017

    débutant entre 2 et 5 ans


    Points forts: véhicule léger, facile à conduire Points faibles: pas encore découverts

    Cet avis est-il utile ?0
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ...  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
4 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
4 ans 10 mois
Avis consommateur
198 avis
En cours...