Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
bonjour Problème d'embrasement des graisses et les graisses coulent par terre car le plateau n'est pas émétique !!! Que faire ? merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de julienbono, le 08/07/2015 à 15:18
Bonjour,
Envoyer un merci ?Je place du papier aluminium sur les grilles.
Ce qui donne 2 avantages: d'abord cela évite l'embrasement car les graisses ne coulent pas ; du même coup cela évite que ces graisses se collent sur les grilles, s'épargnant ainsi un nettoyage trop contraignant.
J'huile légèrement mon papier alu avant commencer le barbecue ce qui empêche la viande de se coller et bruler sur l'alu.
Réponse de DidierC2143, le 09/07/2015 à 10:03
bonjour,
Envoyer un merci ?pour ma par je ne sais pas si ses la chose la mieux adapté est celle que jais trouvé
la bonne vielle boite de conserve vide avec une hauteur satisfaisante en dessous de l'évacuation
de la plancha et le tour est joué cela reste invisible et la graisse tombe dedans
la plancha est a la dimension d'une demie grille donc pas de grille en dessous une partie grille et l'autre plancha barbecue gaz a trois feux + un feux extérieur
bonne journée C - D